三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  花钱

长沙92家内刊人大联欢,《友谊阿波罗》等企业期刊获表彰

[责编:姜润辉]
   


    三湘都市报1月16日讯  (记者 朱蓉)1月15日,长沙市内部报刊协会2016年总结表彰暨新春联谊晚会举行,长沙市文广新局局长杨长江、市文广新局副局长周永康出席并发表讲话。活动现场,长沙市内部报刊协会公布了2016年“新化发现”采风摄影比赛、2016年度长沙市内部内刊“先进工作者”的获奖名单。其中,来自《友谊阿波罗》的王兵、《千山时代》的王洋等17名内刊工作者获得“先进工作者”称号。

     

    会上,长沙市内部报刊协会会长何刚强表示,2016年,协会组织了120余位内报内刊编辑开展年度内部报刊编辑工作专业培训和经验分享活动,利用公众微信平台组织稿件100多篇,编发宣传信息150余条。同时,协会还评选出友谊阿波罗、长沙律师、长沙公安等17个单位里的内报内刊先进工作者,树立了内报内刊编辑的先进榜样,激励了编辑的工作热情。
    2016年,长沙市内部报刊协会组织开展以“新化发现”为主题的采访摄影比赛活动。60多家会员单位编辑人员参加,完成摄影作品近200度幅。经专家综合评审,评选出近40幅优秀摄影作品,编印出《新化发现》宣传册。 据了解,2017年,该协会还将进一步加大互访交流力度,拟定上半年组织到浏阳、宁乡,下半年到望城靖港、铜官进行系列采风活动。
最热新闻最新新闻