三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  花钱

湖南最大华为授权体验店落户步步高梅溪新天地,全店真机体验

[责编:姜润辉]

    

    三湘都市报1月16日讯 (记者 朱蓉) 1月14日,经营面积达350平方米,堪称湖南最大的华为官方授权体验店落户长沙步步高梅溪新天地。开业当天,华为消费者BG大中华地区部体验店管理部总经理刘威、华为消费者BG大中华地区部湖南代表处总经理万飞、步步高集团党委书记兼总裁陈志强、步步高家电事业部总经理余腾达、步步高梅溪新天地执行总经理皮焕然等嘉宾出席开并见证了华为体验店的隆重开业。

    

    开业当天,消费者对限量发布的年度旗舰HUAWEI Mate 9保时捷版本进行了体验。这款承载了华为探索基因和精神的HUAWEI Mate系列无不让现场消费者感受到革新的颠覆性力量。据了解,体验店致力于打造最舒适最全面的用户体验,采用全真机、体验式营销模式。由于体验店为厂家直供,因此对所售出的每一台华为产品的品质均有保障,同时,店内所有产品遵循官网定价,线上线下同步。
    有意思的是,星海中庭在开业当日还设置了大型的游戏互动区,现场消费者不仅可以玩游戏领奖品,还可以参与互动体验,进行产品体验,吸引了不少人参与。
最热新闻最新新闻