三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  花钱

欧博诺荣获“2016年度湖南设计师最佳选材品牌”

[来源:三湘都市报][责编:姜润辉]

欧博诺荣获“2016年度湖南设计师最佳选材品牌”



17日,由CIID湖南专业委员会主办,潇湘晨报、湖南顶峰设计精英会、新湖南湘设计频道共同承办的简一杯第16届湖南省室内设计大赛大师论坛暨颁奖典礼在长沙举行。作为全球领先的室内气候和水暖解决方案供应商,欧博诺应邀参加本次设计大赛,并荣获“2016年度设计师最佳选材品牌”的殊荣,并针对设计看法同现场嘉宾做深度探讨。



据了解,本届室内设计大赛旨在突显“豪宅装修”的理念,比拼亦是参赛者对“低碳”、“环保”、“绿色”、“健康”等舒适生活理念的认知与理解。作为一家跨国公司,欧博诺一直在强调舒适生活理念,始终专注环保材料和技术研发,遵循“终生受益”的原则,将可持续发展理念和环保型建筑作为追求目标。对于家装设计而言,欧博诺辐射供冷供暖系统是一种高效、理想并且具有环保概念的室内温度调节系统,并且此系统亦能很好地与可再生能源如热泵结合使用。



意大利著名设计师,全国工商联中华设计委导师卢卡曾说过:“设计最不能缺少的就是激情,那是一种对外界的追寻与感受。一件好的设计能够将事物完美本质体现出来,再通过合适的材料可将作品的灵魂表现的淋漓尽致。”作为舒适生活的建立者和引领者,欧博诺始终倡导绿色环保的舒适生活理念,且十分重视客户的舒适生活体验,因此才能有机会获得广大设计师和消费者的认同与青睐。




最热新闻最新新闻