三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  花钱

通程喜乐汇开业,搅动城南商业

[责编:姜润辉]

     1月1日,本土商业巨头通程集团旗下首家购物中心通程商业广场喜乐汇正式亮相武广商圈,为长沙市民又添吃喝玩乐购好去处。据记者体验,从城北至城南,万家丽高架沟通南北;而在长株潭融城时代下,更与城轨无缝对接。这使得这家定位区域性精致购物中心的商场在交通区位上占尽先机。

    作为通程集团转型试水之作,通程喜乐汇经营面积约5万平方米,包括快时尚、潮品、化妆品、钟表服饰、儿童家居、餐饮美食、电影院等品类,以集合店、品牌主力店等形式组合,商场负一层引入了通程旗下万惠超市,真正做到了各种跨界、混搭、组合创新。

     尤为有意思的是,商场在每层都设置了为消费者提供充电设备的休息专区,设计时尚、潮流,这也为该商场更增添了几分时尚气息。“开业优惠活动很多,买了一身过年的新衣。”家住城北的王先生表示,这家虽不算大的超市却将精致二字体现得淋漓尽致,逛起来舒适、满意。(记者 朱蓉)

    

最热新闻最新新闻