三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  文化  >  文体

网红不再遥远,周末可去悦方“商圈网红直播间”看真人

[责编:叶竹]

    一提到网红主播,大家想到的是手机屏幕里的达人,新年开始,网红不再遥远了。1月8日下午,由湖南红人堂文化传媒有限公司和悦方ID Mall共同打造的“商圈网红直播间”长沙悦方站正式启动,宣布推进“商圈+网红+直播”在长沙的全新玩法,今后每周末,市民可直接在悦方围观真人。

    启动仪式上,以往只存在于手机屏幕的网红主播,包括“星姐”李欣、“超女”商潮、实力派舞者神童等齐齐亮相并为观众带来了精彩表演。湖南红人堂文化传媒有限公司更是在一众粉丝面前完成与30名新星主播的签约仪式。


    启动仪式后,“奶香弟弟”龚刘杰、“长腿医生”曹宇舰、“千面逗宝”黄文海、“情场御姐”李欣、“芙蓉精灵”杨芙蓉,5位颜艺双料主播现场邀请观众与其男女搭配,共同挑战黑暗料理——看起来很污的雪碧、有内涵的柠七、看起来不太对劲的可乐……现场笑料不断。

    据悉,今后每周六、日, “商圈网红直播间”悦方站都会有网红们进行直播。通过网红直播,消费者足不出户便能对商家情况知晓一二,对商家而言,每一次的直播并不亚于一次媒体广告投放,宣传门槛更低的同时,也更容易在目标群体中获得更高的到达率和效用率。

记者袁欣

最热新闻最新新闻