三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  花钱

朱赢椿携“世界最美的书”做客运达中央广场购物中心弘道书店

[责编:姜润辉]

  

     三湘都市报1月8日讯 1月7日下午,运达中央广场购物中心二楼人头攒动。我国书籍设计大师朱赢椿的“纸有情,书有灵——数字时代纸质书籍的出版与设计” 分享签售会在弘道书店运达店举行。据了解,此次活动是由弘道书店运达中央广场购物中心店携手设计长沙举办。分享会现场,上百位读者一起学习分享纸质书籍创作与设计中有趣的故事,同时朱赢椿也携多部作品深入分享了他的创作理念。

    据了解,此次签售会,弘道书店共准备了七本朱赢椿优秀作品《蚁呓》、《设计诗》、《虫子旁》、《虫子书》、《肥肉》、《蜗牛慢吞吞》以及《语录杜尚》,为各位读者提供了更多的选择空间。

    本次签售会的成功,说明读者在物质生活得到满足之后,不断地追求精神文明。而这种流行也越来越深入普通人的生活当中,传统在不断地变为潮流,潮流也在不断地变成传统,相似而又不同的是,他们在时间轴的各个点上,都带着他们所处的时代的特征。运达中央广场购物中心所要给群众们带来的,就是在满足消费者的购物需求的同时,活跃大家的文化生活,满足消费者精神文明需求。
   此前,运达中央广场购物中心曾多次举办大型活动、文艺活动。本次活动也是运达中央广场购物中心2017开年以来举办的第一场活动,吸引到了许多文学书籍爱好者、朱赢椿书迷们来到现场。未来运达中央广场购物中心会举行更多更丰富的文艺活动,打造商业与艺术的融合,引领星城购物商场发展的新潮流。
最热新闻最新新闻