三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  文化  >  文体

从沿海到内陆,红人堂“商圈网红直播间”周日落户长沙

[责编:叶竹]



(“爵士歌姬”商潮)


    元旦余味未消,新年不来点“有味”的怎么行?2017年,星城长沙的各位有福利啦! 1月8日下午三点,长沙悦方ID Mall负一楼中庭,湖南红人堂文化传媒有限公司旗下艺人空降悦方,一场由红人堂和悦方联手打造的“商圈网红直播间”长沙悦方站启动仪式即将拉开帷幕。颜值主播、才艺网红,红咖家族带你开启周末娱乐新生活,看“商圈+网红+直播”如何激发线上线下新能量。

沿海到内陆 成功模式再复制

    说起商圈网红直播间的概念,还要追溯到去年9月10日、11日深圳海岸城“商圈网红直播间”活动,这项全国首创的“商圈+网红+直播”的活动,在深圳一落地便大获成功,为深圳海岸城商圈带来1180.5万次的惊人触及量,可谓一次口碑与流量的双丰收。而创造这一奇迹的幕后推手——湖南红人堂文化传媒有限公司又将这商业创新带至长沙,联手长沙市首席大型国际购物中心悦方ID Mall共同打造“商圈网红直播间”长沙悦方站。
    “商圈网红直播间”长沙悦方站位于悦方ID Mall三楼,采用全开放式空间,仅用隔离带划分出直播区域,让直播中的网红完全暴露在人流前,也让直播彻底融入线下商圈。 


艺人到环节 场景构建再升级

    去年9月的深圳海岸城“商圈网红直播间”活动汇集了YY第一主播毕加索、斗鱼第一主播张琪格以及十位全球选美冠军等诸多网红艺人。而本周日,湖南红人堂文化传媒有限公司再次“放大招”,出动旗下签约艺人使出十八般武艺,为即将启幕的“商圈网红直播间”长沙悦方站站台撑场。论唱跳——有“童门舞蹈”创始人神童带来“甜心轰炸机”;去年刚斩获“快女十强”的商潮带来《妙龄童》营造周末轻松气氛;而在YY LIVE上有新节目即将开播的“情场御姐”李欣身兼“超女”“星姐”“军艺”等诸多标签,也将现场献唱;“爆甜萌娘”三爷、“元气旅友”曹加美、“薄荷甜心”嘉欣、“奶香弟弟”龚刘杰等几大颜值才艺俱佳的红咖小生联袂打造开场舞。论口才——有“芙蓉精灵”杨芙蓉一展芒果娱乐人气女主播的专业素养;论颜值——有“长腿医生”曹宇舰、“时尚美爷”Alice秀大模风采。全能的艺人阵容,清晰的风格分类,湖南红人堂文化传媒有限公司在网红行业的布局规划可见一斑。
     这么多红人云集,光是一小时的启动仪式怎么过瘾?据悉,接下来每周六、日,位于悦方ID Mall三楼的“商圈网红直播间”长沙悦方站都会由红人堂签约艺人带来两小时的直播。而1月8日首次开播再加两小时!时间加倍,精彩加倍。多位红人堂签约艺人将在当日轮番上阵,四小时直播不停歇。其中美食吃播、红咖才艺秀、美妆秀、脱口秀、还有极具创意的时尚变装秀,一个都不少!更有精彩探店活动,现场连麦,尝美食、试美妆,带大家“探店悦方”。
    这个周日,下午三点,来长沙悦方ID Mall。“商圈网红直播间(长沙悦方站)”势必让你大呼过瘾。


最热新闻最新新闻