三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  花钱

打破行业旧模式 共创家装新格局

[来源:三湘都市报][责编:姜润辉]

打破行业旧模式 共创家装新格局

3月18日安团家博会长沙启幕

记者 和婷婷



随着社会经济的发展,互联网时代科技发展日新月异,传统家装行业在电商发展的大环境中受到极大冲击,分散的店面销售模式已经不能满足消费者的需求,家装店铺转型迫在眉睫。

1月5日下午,中国家装团购行业开创者安团家博会在长沙召开招商大会,各届知名品牌负责人齐聚一堂,共同探讨家装行业新格局,共研家装行业新形势,共绘家装行业新蓝图。


行业旧模式亟待转型

随着经济的腾飞,传统家装行业面临着重大的考验。据了解,2016年下半年至今,长沙约超过100多个楼盘交付,装修业主约高达8.5万户。经市场调查,截止今年年底长沙交房数量达2.5万户,销量一路飘红,成交维持高位,长沙楼市以量、价齐涨的红火态势完美收官,也为家装建材行业带来了前所未有的盛世春天!

除此之外,作为最具幸福感城市之一的长沙,房价和其他省会城市相比相对较低,刚需房购买量相对较多,因此,装修需求也不容小视。然而长沙经营建材家居的商户据不完全统计已经超过3500多家。针对长沙家装行业的当今发展现状,安团家博会长沙公司总经理刘仁敏表示,竞争异常激烈,经营模式变革势在必行。


安团家博会创家装新格局

据悉,安团家博会作为中国C2B交易平台开创者,一直致力于带领传统家装行业寻求新的营销模式。自2005年成立以来,在全国各地开展了60多场万人规模家装团购活动,平均每场活动参展商户300多家,共计引领了上千家传统品牌走上了C2B的经营模式,日均客流量3万人次,累计服务装修业主达100万,成交销售额高达60亿人民币。

在此次招商会上,安团家博会表示不仅会帮助商家解决客源问题,还会利用安团家博会独有的“消费者保障体系”提高订单成交率。与此同时,还将为小区业主提供马可波罗陶瓷、箭牌卫浴、方太等知名的家居家装大品牌,且所有商品由厂家或总代直供,质优价廉。预计,3.18安团家博会到场精准客户可达8000户。


最热新闻最新新闻