三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  花钱

2017少儿赛事《德艺萌声》正式启动形象代言人招募

[责编:姜润辉]



2016年12月29日,大型全国性品牌少儿赛事《德艺萌声》正式启动形象代言人招募,截止到12月30日,已收到超过一百位家长投来的简历,我们正在逐渐的一步步进行筛选,只要你觉得自己的宝宝够萌,才艺够惊艳,那么赶快行动起来加入我们吧!


一场全国性的品牌赛事
2017年湖南派大头传媒有限公司与湖南维众传媒有限公司联合推出面向全国的品牌性少儿赛事《德艺萌声》。计划在全国发掘具有才艺特长的优秀少儿,集中由「少年导师团」贴身培训指导,提升其才艺水准,并助其参演MV拍摄、晚会、大型赛事等机会。


《德艺萌声》第一期主题《德艺萌声之军歌嘹亮》,其协办单位为湖南教育电视台。以积极向上的歌曲演唱、舞蹈、乐器、及其他形式的才艺展示为比赛内容。2017年2月至8月期间将进行全国各大省市的新闻发布会、海选、复赛、决赛、全国汇演、少儿双拥晚会等活动。

创造一场品牌性的少儿活动

贴合新一代少儿量身打造一系列赛事、栏目、演艺等。保留童真的展示过程,积极向上的主题风格是《德艺萌声》长线发展的基本宗旨。

营造一场全民参与的少儿才艺新热潮

致力于培养挖掘热爱艺术的孩子,节目第一期将进行全国省事的海选、复赛、决赛、以及少儿双拥晚会等活动。网罗各地的才艺小达人创造一场中国少儿赛事的全民新热潮。

打造一支专业少儿类节目的制作团队

具有丰富节目制作经验的《德艺萌声》团队,来自于湖南广电综艺节目制作成员、传媒届各大精英整合多方资源,力将少儿类赛事及栏目推向一个新高度。

十大门户网站联合推广

赛事全程将在腾讯视频、爱奇艺、优酷、搜狐、土豆、乐视等各大视频网站进行全程跟踪播放,同时也会在搜狐、网易、百度新闻、今日头条、新华网、凤凰网、人民网、红网、中国军事网、中华人民共和国国防部网十大门户网站进行全程跟踪报道,打造一个线上线下联动的全国性品牌赛事!

形象代言人招募

只要你的宝宝够优秀,颜值够自信,才艺够惊艳,那么赶快带上你的照片、才艺展示视频(以歌唱类为主)、个人基本信息发送至主办方招募邮箱372377635@qq.com。也许,我们等待的就是你!
最热新闻最新新闻