三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  花钱

悦方ID MALL举办“Hello星光森林 启航2017”新年倒计时音乐会

[责编:姜润辉]

    

    三湘都市报1月3日讯 2016年12月31日,悦方ID MALL在2016跨年夜带来校园新声歌手、明星新年倒计时音乐派对,共同领航2017。

    12月31日20时,悦方首届校园新声夺冠的个人和乐队携手延续音乐正能量,以专业的姿态唱响2017悦方跨年音乐会的舞台。校园新声歌手们以“个人+组合”的多样形式演绎40分钟不间断的音乐。随后,星光闪耀的明星也相继登上悦方ID MALL的舞台。

    

    阿卡贝拉人声乐团——醒耳带来轻松活泼的音乐体验。以纯人声的演绎方式,调和出多彩的和声、流动的旋律、丰富的节奏。悦方的舞台上又现大咖音乐人。大清新组合——牛奶咖啡成立十年,风靡小众音乐圈,是文艺青年的心头大爱,就连歌手海泉也惺惺相惜,对他们的才华钦佩不已,更自称是“牛奶咖啡”的粉丝。作为优秀的创作人,他们的作品屡次获得金曲大奖。牛奶咖啡的作品曲风清新,最擅长用温暖歌声来传达细腻情感,脍炙人口的歌曲更是风靡一时,伴随80、90后一起成长。

    创作型乐队——MAS0094作为压轴嘉宾重磅发声,唱响岁末活力旋律。除了每个整点的幸运大奖,在倒计时之际,MAS0094将现场抽取一名幸运儿,获得厦门航空赞助的往返机票。除此之外,1月12日悦方南广场将升级启幕,成为年轻人多样文化体验和交流的聚集地。1月13 日-15日,连续三天不间断的LIVE音乐、趣味游戏体验、新春市集将带大众感受亚洲多彩文化。同时,从即日起至2017年2月12日,微信支付停车费专享88折优惠。

最热新闻最新新闻