三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  花钱

长沙时尚精英女性云集星嫒时尚之夜

[责编:姜润辉]

   

     本报12月30日讯  上周,星嫒时尚之夜 Fashion Night’s Out 大秀在珠江花园大酒店落下帷幕,众多星城优秀女性应邀出席。据了解,本次时尚之夜携手英国Gaea Lanrey 盖娅珠宝、原爱礼服、上海逸定男装,将世界顶级设计师的时尚理念带到了星城,为长沙再度增添时尚指标。

    

    据了解,“星嫒”是有一定社会影响力的女性组成的社群组织,致力于为精英女性提供一系列精致的服务,内容涵盖:英式管家、健康塑形、定制旅游、亲子游、社会公益、时尚宴会等,组织关爱身边每一位女性朋友,关心弱势群体,将星嫒的爱传送到全社会。星嫒品牌创始人张可韵女士透露时尚将是星嫒着力打造的一大亮点,以社群交友为载体,以公益活动为目标,打造精致、 优雅、 知性、 博爱的新女性形象。

    

    活动当晚,阿里巴巴上市“敲钟人”何宁宁表示愿与星嫒一起, 为关爱女性公益事业助力。而最年轻的全国健体冠军、年度十佳健身榜样张麒先生专程由北京飞来长沙,表示愿与星嫒一起,为社群的优秀女性提供最专业的健身、美体方案,打造优美曲线。此外,本次活动同时得到了湖南沐风供应链管理有限公司等企业的支持。

最热新闻最新新闻