三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  社会  >  警事

“十佳警察”、“十佳拥警模范”颁奖典礼长沙举行

[来源:三湘都市报][作者:记者 张浩 通讯员 樊佩君][责编:薛琳]

 本报12月29日讯  12月29日晚,由省公安厅政治部与湖南广电联合主办的湖南省第四届我最喜爱的“十佳人民警察”、第二届“十佳拥警模范”颁奖典礼在湖南卫视演播厅揭幕。省委常委、省委政法委书记、省公安厅厅长黄关春出席活动并为“双十佳”颁奖。

 据悉,省公安厅于今年6月启动了全省第四届我最喜爱的“十佳人民警察”、第二届“十佳拥警模范”推选宣传活动,活动开展5个月来,通过全省各级公安机关层层遴选推荐,广大群众自发推荐,及严格的资格审查,在37名“十佳人民警察”和29名“十佳拥警模范”推荐人选基础上,通过网络投票、专家评审、组委会评定,最终评选出了“十佳人民警察”和“十佳拥警模范”以及20位提名奖获得者。

 记者  张浩   通讯员  樊佩君

最热新闻最新新闻