三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  社会  >  警事

小孩打闹引来大人互殴,结果两败俱伤

[来源:三湘都市报][作者:记者 杨昱 通讯员 蔡艺芹 曾文勇][责编:薛琳]

本报12月26日讯   两个小男孩在游乐场因小事起争执,双方父亲竟跟着瞎掺和,结果一人胁骨被打断两根,一人因涉嫌故意伤害被网上通缉。昨天,犯事男子正准备在新化火车站乘车时,被长铁公安当场抓获。
      犯事男子姓张,今年27岁,湖南新化县人,当他被警方控制时,还不敢相信自己是逃犯,一副很意外的样子,直到被提起今年6月初发生的事,这才恍然大悟。
据介绍,今年6月1日下午7点多,张某下班后便带着5岁的儿子皮皮去一家游乐场玩耍,没过多久,他就看到儿子与另一名小朋友因玩具发生争吵,结果皮皮将其推倒在地。对方的父亲见状后,迅速跑来,一巴掌打在皮皮脸上,吓得他哇哇大哭。
      张某见儿子被人撑掴,气得和对方理论,一言不和便打了起来。由于张某平时经营活动过拳击,他朝对方父亲胸口打了几拳,见其被打倒在地,便带着儿子离开了现场。民警闻讯而来,将被打父亲送到了医院,经诊断其肋骨断了两根,鉴定为轻伤。
      与此同时,张某也被当地公安机关列为网上逃犯被通缉,直至被长铁警方抓获。对此,张某很是后悔,“只想给儿子出出气,没有考虑后果,没成想将人打成轻伤。”

      记者 杨昱  通讯员 蔡艺芹 曾文勇

 

最热新闻最新新闻