三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  财经

旗开得“晟”,福晟国际金融中心喜封金顶

[作者:卜岚][责编:姜润辉]

三湘都市报12月26日讯(记者  卜岚)2016年12月26日,正逢毛主席诞辰123周年、福晟集团成立23周年,福晟国际金融中心“福满潇湘,晟世滨江”封顶庆典仪式隆重举行。长沙市政协副主席石长松,长沙先导投资控股有限公司总裁邹林,滨江新城建设开发有限责任公司执行董事、总经理马司安,福晟集团董事长潘伟明,福晟集团副董事长兼执行总裁、湖南福晟集团董事长潘俊钢等各方领导和来宾齐聚一堂,共同见证这一荣耀时刻。

福建明通集团总经理 陈忠凯

仪式现场,福建明通集团总经理陈忠凯重点介绍了项目建设情况,对历经489个日夜艰苦奋斗的同仁表示慰问与感谢,并保证全力以赴抓好后续工程建设,确保工程如期交付,把福晟国际金融中心建设成长沙的样板工程。

福晟集团商业运营中心常务副总经理胡耕谊

福晟集团商业运营中心常务副总经理胡耕谊重点向各位嘉宾介绍了项目整体情况,滨江新城建设开发有限责任公司执行董事、总经理马司安致祝贺辞,对福晟国际金融中心喜封金顶表示热烈祝贺。福晟集团副董事长兼执行总裁、湖南福晟集团董事长潘俊钢致欢迎辞,对莅临现场的领导及嘉宾,对一直以来关注项目、支持项目的所有领导和朋友表示衷心的感谢!

滨江新城建设开发有限责任公司执行董事、总经理马司安

根据《湖南湘江新区总体方案》“将湖南湘江新区滨江金融中心打造成我省唯一的省级金融中心”的战略决策,长沙未来将重点打造占地面积约2平方公里的“湖南金融中心”。目前,已有民生银行、浦发银行、广发银行、长沙银行、吉祥人寿等金融机构总部进驻。福晟国际金融中心位于潇湘北路与茶子山路黄金交汇处东北角,正好被四大银行总部环绕,雄踞“湖南金融中心”核心。

福晟集团副董事长兼执行总裁、湖南福晟集团董事长潘俊钢

据了解,福晟国际金融中心(简称“福晟IFC”)项目总建筑面积约16.6万㎡,规划为一栋高达200米的国际甲级写字楼以及高档商业,项目负二层与地铁4号线“金融中心站”直接连通,是真正的地铁上盖金融总部。此外,项目坐拥8公里一线江景资源,自拥4.7万平大型高端时尚商业体——Q MALL,外享滨江现代金融服务业走廊,由全球五大行之一的戴德梁行全委托物业管理。

据湖南福晟集团总经理熊伟介绍,目前金逸影城也已强势签约进驻Q MALL商业中心,诸多银行、金融、保险、证券、基金等机构也对项目表现出了浓厚购买和进驻意向。

最热新闻最新新闻