三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  花钱

全省十四州市直播连线,肯德基打造湖南超级圣诞Party

[责编:姜润辉]

    

    雪花飘落、铃铛儿响、白胡子的圣诞老人……在大家的殷切期盼中,承载着美好祝福的圣诞气息迎面扑来。12月24日15时,小网红丫丫为自己的外教老师过个不一样的圣诞节的心愿在长沙登高路肯德基实现。而据了解,今年圣诞节,从装饰到美食,肯德基均突破常规,到处弥漫着的大红大紫缤纷圣诞氛围,不仅大胆“玩色”将湖南全省餐厅变身圣诞狂欢Party,而且开展了一系列暖心圆梦行动,为消费者带来更加欢畅自在的圣诞新体验。


全省14州市直播连线  肯德基打造湖南超级圣诞Party
    圣诞是许愿季,更是圆梦季,今年圣诞节,肯德基老爷爷化身圣诞老人,为每一位有心愿的消费者实现梦想。圣诞期间,主题餐厅中设置圣诞许愿邮筒,消费者可进店将圣诞愿望投递进邮筒举行圣诞活动。
    平安夜当天下午,在湖南省58个县市里,近200家餐厅化身圣诞狂欢地,为消费者欢乐开趴,打造史上超级party,并在14个地州市主题餐厅开启现场直播连线,为消费者惊喜圆梦。在长沙肯德基,助女学生为洋老师过特别圣诞,让国际友人在长沙感受家的温暖;在株洲肯德基,10名“小候鸟”度过了愉快的平安夜,远在他乡的父母通过直播看到了日思夜想的小宝贝们绽放开心笑容;在衡阳肯德基,见证了一场浪漫的平安夜求婚,帅气的男主角如愿抱得女神归;在岳阳肯德基,一对结婚12周年的夫妻在餐厅度过了他们的丝婚纪念日;在永州肯德基,阔别了20年的同班同学在这个特殊的日子相聚,追忆似水年华……
    “充满浓浓祝福的圣诞节渐渐成为家庭共享团聚的节日,肯德基一直以来希望营造和睦温暖的家庭  氛围,为每一位有心愿的消费者实现梦想,让生活更有滋味。”据长沙肯德基有限公司总经理陈炳东介绍,肯德基在湖南经历了19年的发展,目前已有近200家餐厅,此次圣诞圆梦party在湖南14个地州市遍地开花,也是为湖南消费者献礼,“通过此次活动,我们希望肯德基能让每一位消费者都能尽情自在地享用美食、欢度节日。”
    据了解,在此次圣诞季期间,小朋友的圣诞Cosplay派对、魔法T台秀、 圣诞圆梦活动、缤纷魔法故事会等针对儿童的多个亲子主题活动将在相关的主题餐厅举行,为小朋友们也打造一个幸福欢乐的节日派对,全家人一起过圣诞节才够尽兴。


大胆玩色、爆款美食也走多彩风 鹿晗带你吃过瘾
    今年圣诞季,肯德基和东方梦工厂的圣诞动画电影《魔发精灵》合作,餐厅采用电影中缤纷多彩的颜色和可爱玩偶作为餐厅装饰,从门店外立面到内部细节装饰,从用餐区域到收银台,若是在圣诞季步入肯德基,你会发现这里已经彻底变装,处处洋溢着欢乐的节日氛围。在肯德基圣诞主题餐厅中,无处不在的精灵们用缤纷的颜色装扮出一个多彩的圣诞,圣诞节套餐还搭配赠送《魔发精灵》的多彩萌萌玩偶,更添节日气氛。

    肯德基的圣诞美食总是令人期待。今年,肯德基品牌形象代言人鹿晗鹿店长将为吃货们带来诚意十足的圣诞菜单:39元吃过瘾炸鸡桶,5块炸鸡不仅桶桶过瘾,多彩的桶身更添节日氛围;风靡全美,融合了三种惹味辣椒制成的纳什维尔热辣脆皮鸡,将成为整个圣诞季的热辣担当,带来火辣辣的红色圣诞感受;在去年征服无数网友的网红——圣诞红石榴风味派将再次回归,酸酸甜甜的爆款口感配上浓浓的圣诞红色绝对不能错过;寒冷的冬日来一杯圣诞订制热萄萄真果饮,充满异域风情的紫色馥郁芳香将是前所未有的暖心。

     肯德基将为每位消费者献上一个舌尖上的圣诞,圣诞就要大红大紫“吃过瘾”!

最热新闻最新新闻