三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  花钱

纽沙Mall举行周年庆,免费请环卫工人吃蛋糕

[责编:姜润辉]



    三湘都市报12月24日讯  12月23日,位于长沙西中心的纽沙Mall在其开业周年庆上,为到场的近2000名消费者及环卫工人准备了一巨型生日蛋糕,邀请大家共庆生日。据了解,纽沙MALL此次举办的一周年店庆“我生日,我疯狂!”活动推出了吃喝玩乐还免单,优惠商品3-5折的店庆狂欢活动,将从即日起一直持续至2017年1月2日。其中,外场品牌特卖更低至9元。



      据纽沙Mall相关负责人介绍,这家经营面积达8000平方米的河西唯一与湘江新区交通枢纽的时尚商场自去年开业以来,成功引入了如罗莎蛋糕、肯德基、V-MEN、潮流前线等受到消费者喜爱的知名品牌,如今更是“满铺经营”,并无待租空铺,其客流及销量由此可见一斑。
     “作为长沙西中心首家开放购物中心,商场毗邻汽车西站、地铁2号线望城坡站,是长沙首个“地铁商业+城市枢纽中心”商业项目,以服饰、餐饮、休闲等为主要经营内容,是一家定位时尚型、体验型、休闲型的购物广场。”上述相关负责人如是说。


最热新闻最新新闻