三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  花钱

韩国LG生活健康馆落户长沙高桥

[责编:姜润辉]

         

    长沙市民的福利来了,在家门口就可以买到韩国明星李英爱用的面膜、喜欢吃的零食以及韩国的生活家居用品。12月22日,韩国助友Beauty与漫居漫家(湖南)进出口贸易有限公司签订合作协议,首家LG生活健康馆落户高桥国际商品展示贸易中心,并正式开业。这也是第16家进驻高桥国际商贸易中心的国家馆。来自湖南、湖北、江西等省近500名经销商参加了签约仪式。

“让湖南的老百姓在家门口就能买到性价比很高的韩国产品。”湖南漫居漫家进出口贸易有限公司董事长李福兵介绍,漫居漫家和助友Beauty倡导“健康浪漫、时尚精致”的居家生活方式,采取买手制,从韩国的优质生产基地及供应基地精挑细选,剔除中间环节,直接从韩国进口提供给国内用户。 并在国内首创“韩国健康生活馆+B2B+O2O+会员制”的“健康生活+互联网”新商业模式,为湖南老百姓提供品质优、品类丰富、价格实惠的韩国生活用品。目前已引进韩国LG、SNP、GD、艺坛半永久美容等知名品牌。

漫居漫家是华中地区规模最大品类最齐全的韩国进口健康生活产品贸易商。漫居漫家组织架构分为商品部、商超部、流通部、物流部、电商部、财务部六大部门,拥有员工50余人,仓储面积近1000平米。

高桥国际商品展示贸易中心分为进口商品展示馆、多功能会展厅、国际贸易综合服务区、国际采购中心四个区域。目前,已入驻中东欧16国、西欧、澳洲-新西兰、东南亚、中亚-东北亚、罗马尼亚、葡语系国家、智利、印度、韩国LG生活健康馆等。在这里不仅能买到国际一线奢侈品,又很便宜,长沙市民在家门口就能畅购全球。

最热新闻最新新闻