三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  花钱

小天鹅戴斯酒店“感恩有你,携手共赢”六周年客户答谢会举行

[责编:姜润辉]

    

    三湘都市报12月22日讯 12月18日,小天鹅戴斯酒店六周年店庆暨客户感恩答谢会在长沙小天鹅戴斯酒店六楼宴会厅隆重启幕。本次答谢会共吸引了近400多名各界精英客户参与此,800平方的小天鹅宴会厅座无虚席。

    活动中,小天鹅的五星级大厨,为来宾献上了精彩而震撼的出菜秀表演,时尚典雅的无柱宴会大厅,绚烂多变的灯光,将美食与感官完美结合在一起,呈现在每位贵宾的面前。在客人用餐的同时,宴会管家带来了《小天鹅管家秀》向客人展示长沙五星级酒店首家婚礼及会议专属管家服务。专属管家的全程服务,让每一位举办宴会的客人,面临繁杂的婚礼与会议,少了一份焦急,多了一份从容与舒适。

     长沙小天鹅戴斯酒店位于长沙市五一大道与芙蓉路交汇处,酒店由美国温德姆旗下的戴斯酒店集团管理,是一家按五星标准筹建的集客房、餐饮、商务、会议、休闲娱乐等设施为一体的现代化综合型国际商务酒店。

     

     据了解,2017年,小天鹅酒店将力争完成2个亿的营业额指标,并且打造1站式的婚礼产业服务模式,整和各方面资源,为客户带来完整的婚礼服务体验,在食品卫生安全方面确保0安全事故,秉持一贯的安全标准,让客户消费得更放心。此外,小天鹅集团旗下全新的服务业态,如株洲小天鹅戴斯酒店,长沙河西大王山小天鹅国际公馆华谊兄弟电影小镇,小天鹅国际公馆杭州钱江世纪城店等也将为消费者提供更细致周到的服务。

最热新闻最新新闻