三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  财经

联姻品牌大腕,湘江财富金融中心迎来雅诗阁入驻

[作者:卜岚][责编:姜润辉]


(12月20日,湘江财富金融中心再次成功引进雅诗阁品牌)

三湘都市报12月20日讯: 12月20日,湘江财富金融中心品牌签约暨LOGO全球发布盛典在长沙举行。继JW万豪酒店、凯德商用陆续签约之后,湘江财富金融中心再次成功引进雅诗阁品牌。签约当天,湘江财富金融中心发布项目LOGO,并阐述了设计理念。

雅诗阁有限公司是全球知名国际服务公寓业主和运营商,湘江财富金融中心此次签约引进的是雅诗阁旗下高端品牌雅诗阁,成为了华中地区首个签约落地的雅诗阁品牌项目。雅诗阁有限公司是全球知名国际服务公寓业主和运营商,在美洲、亚太、欧洲及中东地区的27个国家100多个城市管理着逾300家物业,超过52000套服务公寓单位。

签约仪式上,雅诗阁中国区董事总经理陈志商表示,“此次签约的雅诗阁品牌是雅诗阁旗下最高端的品牌,与湘江财富金融中心的定位及客群有着良好的契合度,相信雅诗阁的入驻,可以为当地住客带来更好的服务和体验,更好地满足市场的需求。”

(雅诗阁中国区董事总经理陈志商表示,雅诗阁与湘江财富金融中心的定位及客群有着良好的契合度)

“前期,我们签约了全球酒店管理行业领导地位的JW万豪酒店,引进了亚洲最大的购物中心开发商、拥有者及管理者之一的新加坡凯德集团旗下凯德商用进行运营管理,打造全新凯德mall。今天,我们牵手全球知名的高端公寓品牌雅诗阁,为项目发展注入新动力。” 先导控股集团董事、总裁邹林表示,湘江财富金融中心和雅诗阁两家实力型企业实现强强联手,发挥各自优势,助力湘江新区全面发展。

据介绍,湘江财富金融中心是由长沙先导投资控股集团有限公司投资63亿元打造的湘江新区金融地标,是按英国BREEAM优秀级、美国LEED金级、中国绿建三星级标准打造的大型商业综合体。项目采用十二重智能化系统,结构体系采用高强钢结构、大跨预应力混泥土、空心楼盖等建筑新工艺,江水源热泵、太阳光伏发电、节能环保设备等绿色节能技术,打造智慧、绿色办公典范。

作为国家级新区,湖南湘江新区是以现代金融商务功能为核心,以文化、休闲、旅游综合商圈为驱动引擎的城市副中心。预计到2025年,湖南湘江新区将全面建设成为带动湖南省和长江中游地区经济社会发展的重要引擎和全国“两型”社会建设先行区,成为“湖南的客厅”“长沙的名片”。


记者 卜岚


最热新闻最新新闻