三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  花钱

良品铺子冬季新品上市,“草莓大福”受热捧

[责编:姜润辉]

   

     三湘都市报12月19日讯 12月18日,良品铺子12月新品品鉴会在长沙举行。在此次推出的新品,不少是口味与颜值并重的新品,如日前在网络上引起追捧的”草莓大福“,即白巧克力包裹一整颗速干草莓等新品收获好评。据了解,除草莓白巧克力外,此次还有蔓越莓白巧克力、葡萄干巧克力、扁桃仁巧克力、星星手撕面包、猫舌曲奇等多款创意新品零食同步上市,将为星城吃货们的味蕾带去全新体验。

     据良品铺子采购经理陆尧介绍,目前,良品铺子全国各门店所销售的产品超过70%为自有品牌,每一款单品都是经过考察和大数据调查后根据消费者的口感和喜好而设计和生产的,“我们还会针对一些区域消费者的饮食习惯定制一些他们喜爱的零食,比如湖南和江西的消费者口味偏重,我们便会针对这两个省份的消费者制作口味重一些的零食,比如香辣味毛毛鱼等。”

     数据显示,目前良品铺子已经在湖南开出300多家门店,预计明年年底将达到500多家,是良品铺子目前的第二大市场。


最热新闻最新新闻