三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  花钱

家润多打造长沙首个社区邻里商业,乐尚城明年底亮相

[责编:姜润辉]

    

    三湘都市吧12月19日讯  (记者 朱蓉) 12月16上午,湖南家润多将牵头打造的湖南首家专业社区型邻里中心乐尚城项目正式签约。据了解,该项目整体经营面积达3.7万平方米,配备大型超市、餐饮、培训及百货等多种业态超过400个商家,预计将于明年年底正式开业。这也意味着,湖南家润多旗下的第一家购物中心及新一代超市旗舰店将同步亮相。

    乐尚城项目由湖南家润多超市有限公司、长沙羽鹰置业有限公司及长沙鑫美景投资有限公司联合打造,项目选址雨花区圭塘路与井塘路交汇处,交通便捷,以社区居民多方面的消费需求为依据,更加关注便民配套服务,实行不同业态同场经营,实现多元业态、多种服务功能的聚集。

    湖南家润多副总裁邓卫强认为,圭塘路与井塘路沿线有近20万家庭,人口集中,消费需求旺盛;乐尚城定位社区型邻里购物中心,采取的是差异化经营,经营项目常接地气,对未来经营前景充满信心。

    据他介绍,这不仅是湖南家润多的第一家购物中心,还将家润多首家第二代中高端旗舰店经营面积达8000平方米,“无论是外在硬件、内在管理、还是商品配置方面,都将有质的飞越,将有众多消费者的购物体验项目采用新的技术,比如机器人导购等”。数据显示,目前,家润多在长沙已开设42家超市,仅雨花区就拥有7、8个大店,是湖南省内领先的实体零售运营商。
最热新闻最新新闻