三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  花钱

广汽传祺全明星阵容亮相长沙车展

[作者:胡锐][责编:姜润辉]

 

12月13日,2016年第十二届长沙国际汽车展览会在新国际会展中心盛大开幕,广汽传祺携2.0时代全系车型亮相,隆重开启传祺GS8高端品鉴会,2017款传祺GS4震撼亮相、GA8\GA6\GA3S等明星车型同台参展。今年1-11月,广汽传祺在湖南地区销量同比增长125%,车展现场消费者购车热情高涨,人气引爆星城。

 

 GS8上市订单超2.4万辆长沙车展再成爆款明星

正值岁末的长沙车展,是本年度区域车展收官之战。广汽传祺祭出大手笔,“旗舰级豪华大7座SUV”GS8再度成为车展当红明星,16.38万-25.98万的售价吸引了不少消费者放弃购买合资5座SUV,现场直接下单。

作为传祺品牌高端化路线上继GA8之后的又一款C级高端力作,GS8集“超硬朗霸气外观、大格局七座空间、新视野智能互联、全地形无畏驾控”四大核心价值于一身,给消费者带来超越同级的产品价值。GS8上市40天,订单累计超2.4万台,在20万级市场初步站稳脚跟,向合资主导的高端SUV市场展开了猛烈冲击,正如新华社评价:“广汽传祺多年来的努力,打造出与国际知名车企平起平坐的‘传祺’品牌。”

 

2017款GS4升级不加价,更带劲更舒适更好玩

湖南地区多丘陵、崎岖山路,具备良好通过性、高品质、高性价比的SUV更受湖南消费者青睐。2017款传祺GS4升级超过15项之多,搭载全新研发第二代235T低惯量涡轮增压发动机、爱信最新一代6AT变速箱、配备四驱系统,动力操控全面升级,再加上优化升级的智联科技系统和全面优化的后排贴心配置,更贴近广大消费者需求。11月,在传祺产能向GS8倾斜的情况下,GS4仍以3.2万台的销量稳居SUV市场亚军。

 

在中高级轿车市场逐渐走俏的传祺GA6,11月销量突破仍然高居中国同级轿车亚军,长沙车展同样受捧。此外,“高品质国民家轿”传祺GA3S 200T也成为长沙车展中的消费焦点,现场订车火爆。

 

高端突破品牌领跑向上,车展购车多重好礼馈赠

近日,广汽传祺成为中央权威媒体报道的焦点,CCTV新闻联播、《财经》栏目、新华社等对广汽传祺创新引领发展的成果,予以密集式报道。《新闻联播》指出:“广汽传祺成立八年来,构建全球研发网络,深耕细作优质产品,连续五年以年均超过百分之百的增幅率高速发展。”官方数据显示,广汽传祺1-11月累计33.47万台,同比增长高达111%,再创热销“祺“迹,吸引媒体持续关注。

 

长沙车展期间,为回馈广大消费者的厚爱,广汽传祺奉上超值回馈,车展现场预定传祺GS8即享优先提车权;2017款GS4升级不加价,享受购置税减半政策,首付1.98万起;现场购车获赠六重大礼,订车、提车、置换、分期购置、转介绍均享惊喜大礼;在购置税减半优惠政策即将退出市场之际,长沙车展将是购买传祺高品质车的最佳时机,广汽传祺也将预演中国品牌年度收官大戏。

 

最热新闻最新新闻