三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  花钱

悦方打造圣诞光影声乐盛宴

[责编:姜润辉]



    三湘都市报12月13日讯 (记者 朱蓉)12月9日,悦方ID Mall举行了一场特别的圣诞亮灯仪式——这场名为“hello,星光森林”奇妙之旅的光影盛宴吸引了不少市民围观。结合In π全新启幕,悦方户外南广场的圣诞树随着音乐变幻,斑斓的色彩汇聚成一幕幕纷华靡丽的盛景。天籁童声合唱团的小朋友们置身于缤纷光影,吟唱最美的节日祝福。绚丽的视觉冲击融合美妙的音乐,户外南广场还将迎来一片奇妙的“圣诞森林”,收获来自圣诞老人的节日问候。

    圣诞期间,悦方向每一位来往的顾客开放认领权益,并在冬日里装扮一颗自己专属的圣诞树,享受自然成趣的愉悦时光。户外南广场的点点星光与灯光树影遥相呼应,在浪漫的气息中透露出圣诞新年的温馨与和美,传递朝气蓬勃的正能量,悦方ID MALL将带大家体验创意和生活的真趣,开启一段全新的美妙旅程。据了解,至中国农历新年,浓浓中国味儿的“竹节”、“宝葫芦”等寓意美满吉祥的元素还将赋予这颗奇妙的圣诞装置更多的惊喜。


    在浪漫冬日里走进悦方ID MALL,仿佛走进一座缤纷多彩的圣诞乐园,汇聚音乐、市集、互动游戏等多元的节日体验。据了解,悦方校园新声的选手们将在平安夜和圣诞两天唱响决战之夜。活动期间,消费者在商场将可能惊喜遇见圣诞老人,收获节日礼物与平安祝福。新年倒计时音乐会,悦方校园新声的冠军将携手一众选手们演绎自信正能量;醒耳人声乐团带来阿卡贝拉的天籁之音,唱响悦方跨年音乐派对。以多彩的和声、丰富的节奏调和出动听的音乐;流行乐队组合牛奶咖啡,现场与观众齐声合唱脍炙人口的经典旋律;MAS0094将作为压轴登场,清新活力的音乐及表演风格让全场沸腾,与大众轻拂新年的第一秒。除此之外,明星嘉宾还将现场抽取幸运观众,赢取精美大奖。
     12月24日至1月8日期间,两场缤纷的市集让人流连忘返:特色的圣诞装饰物、手工制品和圣诞礼盒充满着传统节日氛围;春节市集又注入多样传统文化特色,与来往的顾客一起辞旧迎新。圣诞期间,悦方ID MALL诚意回馈大众,与大麦网、途家网、驴妈妈旅游、toris花艺合作升级会员权益,以会员积分享受多重优惠;还有暖冬积分兑换享超精美礼遇等温馨活动。除了丰富好礼,31日更有整点抽奖iPad mini等活动。
最热新闻最新新闻