三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  科技

三星发布C9 Pro:不谈参数,专为中国用户优化

[来源:三湘都市报][作者:通讯员 张娇][责编:姜润辉]

三星中国近日召开了华中区域媒体沟通会,并正式发布了C9 Pro手机。记者注意到,这款作为三星C系列的旗舰手机产品,包含了不少专为中国用户优化的服务功能。

不谈参数,瞄准设计工艺

与友商发布会大堆参数不同,此次三星把宣传重点放在了手机的设计方向。为了给予用户最佳的舒适手感,三星中国研发团队把厚度降到6.9mm,不但达到了消费者的要求,更一步到位实现了与竞争对手在硬件结构上优势,远远低于同类竞品7.5mm厚度。

对于消费者长期诟病的“白条”天线,Galaxy C9 Pro并未选择其他产品所采取的改善方式,而是以彻底革新的态度,成为业内首次采用MSA (微缝天线)工艺技术的产品,解决了长期影响全金属机身美感问题,并将1.5mm的天线极限宽度缩短为0.4mm,设计美感十足。

需求第一,拍照娱乐细节到极致

在沟通会上,三星特别介绍了C9 Pro的拍照附加功能,据悉这些都是针对中国用户所做的优化功能:比如微信小视频支持前后摄像头切换(微信客户端仅支持主镜头拍摄),同时还有随意存储,美颜等功能。另外,还加入了“拍立淘”等符合国内用户习惯的功能,看到某个物品,拍一下可在淘宝上搜索。

另外一些与娱乐有关,三星主要说的是外放、K歌功能,他们宣称,与唱吧,全民K歌等国内公司合作,从硬件芯片方向优化,实现了实时耳返功能,有了此功能,用户才能听到自己唱了什么,以提升K歌水准。

最热新闻最新新闻