三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  政情  >  教育

湖南数百名男女参加“脱单派对” 现场成功牵手30对

[来源:三湘都市报][作者:记者 黄京 通讯员 张梅][责编:薛琳]

    本报11月13日讯 “让我们一起运动脱单吧!”双十一“光棍节”刚过,昨日下午,数百名来自湖南各行各业的青年男女相聚湖南省青少年活动中心,通过互动游戏相遇相识。本次“青春有约·缘来是你——11·11运动脱单吧” 主题活动设置了许多参与性、趣味性很强的互动游戏,如:龙行天下、协力竞走、 袋鼠跳跳跳等。游戏中男女嘉宾共同参与,相互配合,互相交流,尽情地展示自我,以传递情感,消除彼此之间的隔阂和拘谨。

“相比传统的吃饭、看电影,这样以运动为主题的集体相亲活动更有意思,也没有太多的拘束感。”在长沙某小学担任语文老师的刘小姐在活动中成功相中一名男生,他们都期待能将缘分继续进行到底。据统计,在活动现场的恋爱速配互选环节中,共有30对男女嘉宾成功牵手。

据介绍,“青春有约·缘来是你”湖南省单身青年相亲公益活动是由共青团湖南省委主办、省青少年活动中心承办的大型公益活动。从2012年7月举办至今,已连续5年成功举办了四十三期。来自机关、企事业单位、社会各界单身男女青年近5万人参与活动。现在,该活动定期在每月的第三个周六下午举办,有意者可通过0731-88776991报名,免费参与活动。

最热新闻最新新闻