三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  科技

国网娄底供电:开展“电网连万家 共享电气化”主题活动

[作者:通讯员刘沙][责编:李琪]

本报11月1日讯  今天预交电费真划得来,还得了一张150元的电器劵,我正好要买个冰箱。”李阿姨在预交电费时得到了一张电器劵,笑得合不拢嘴。10月31日,公司开展“电网连万家、共享电气化”主题活动,联合步步高电器城推出“预交电费、送电器劵”和“购电器、送电费”,通过推广环保节能家电产品,倡导节能环保、绿色低碳生活方式,提升城乡居民家庭电气化和智能化水平。

活动中,公司与步步高电器城签署战略合作协议,并与家电商家联合开展“购电器、送电费”现场促销活动,推出电视机、电冰箱、洗衣机、抽油烟机、热水器、空气净化器、电磁炉、豆浆机等20多种型号家电。10月28日至11月6日期间,凡电网客户预存300元电费,即送150元步步高电器劵; 11月5— 6日活动现场买家电满 3000元还可再送200 元电费,最高可送600 元电费。活动期间,该公司工作人员向过往居民介绍“购电器、送家电”活动内容,讲解智能用电、电能替代、节约用电等相关知识,并手把手教客户下载使用“掌上电力”手机客户端。

此次活动得到了广大市民的青睐,预交电费、购电器的客户络绎不绝,下载“掌上电力”APP的客户更是源源不断,实现了三方共赢。

最热新闻最新新闻