三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  社会  >  热线

忘不了服饰“私定终身”首秀:瞄准下一个千亿级潮流风口

[来源:华声在线-三湘都市报][作者:记者 龚化 通讯员 蔡力强][责编:薛琳]

10月30日,以“私定终身”为主题的私人定制高级女装秀在忘不了产业园盛大上演,该场“WONBLY LADY”时装秀由湘派服饰领军品牌“忘不了”主办,旨在向极致的手工艺致以崇高敬意。

秀场上,60多名都市时尚女性与忘不了董事长罗美元、执行董事刘佳玟共同见证了WONBLY LADY女装高级定制系列的诞生。

随着互联网时代的来临,服装时尚化、个性化、私人定制化正在成为一种趋势和潮流。二代企业家刘佳玟继承和发扬了母亲罗美元的情怀和视野,因时制宜的给时下优雅时尚的女性最贴心的服务——WONBLY LADY女装高级定制。

据了解,通过“WONBLY LADY”私人高级女装定制服务,消费者能通过与国际一流设计师的沟通,自主为自己设计优雅、复古、新潮等各类风格的服饰。这些服饰从材料选择、领口款式、袖口样式,甚至每一粒扣子图样,都可以随消费者的喜好而进行唯一定制。

“私人高级定制女装是‘互联网+’时代的产物,未来将是一个千亿级的市场。”忘不了执行董事刘佳玟表示,“我们此次推出的‘WONBLY LADY’私人定制女装,将以真正的互联网思维为内核,从过去以生产为中心转变成以消费者为中心,通过高度的时尚化、个性化、私享化,无限响应消费者的情感诉求。”

“WONBLY LADY”私人高级女装定制的主打口号是“一人一版、独立裁剪、量身定制、手工制作”,消费者按照自己的情感需求为自己定制私人专属服饰,撞衫的尴尬将成为过去时。

记者在“WONBLY LADY”私人高级女装定制的首场时尚盛宴上看到,不少嘉宾量体定制,抢先享受私人专属的体贴服务。

■ 记者 龚化 通讯员 蔡力强


最热新闻最新新闻