三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  财经

见证美好传递幸福 酒鬼酒拓展渠道建设打造湖南第一“喜”酒

[来源:三湘都市报][作者:蔡平][责编:黄文成]

10月29日,湖南经视主持人刘澳空降担任宝宝蔡明杨满月宴现场的嘉宾主持,现场喜气洋洋。

三湘都市报讯(记者 蔡平)10月29日,长沙市望城区丁字湾街道,宝宝蔡明杨的满月喜宴现场异常的热闹,原来湖南经视频道《越策越开心》栏目《笑傲三湘》版块著名主持人刘澳空降,担纲满月宴现场的嘉宾主持,其亲民而又幽默诙谐的主持风格引得现场笑声阵阵,喜气洋洋。

本次满月宴用酒:高度柔和红坛酒鬼酒。

宝宝的爸爸蔡勇表示:“刘澳能来现场担任嘉宾主持,这真是一个大大的意外惊喜,非常感谢‘红娘’——酒鬼酒股份有限公司。”

为什么酒鬼酒股份有限公司是“红娘”呢?

酒鬼酒供销有限责任公司相关负责人介绍,由酒鬼酒冠名的《笑傲三湘》推广暨报名活动正在火热进行中,作为对渠道建设的完善、开拓喜宴市场,酒鬼酒正携手《笑傲三湘》,在全省范围内举行14场地推活动,比如满月宴、婚宴、升学宴等喜宴。作为主办方,酒鬼酒除了给消费者送出一系列优惠,还将在活动现场设置红坛高度柔和喜庆用酒订购专区,现场订购高度柔和红坛酒鬼酒并填写喜宴日期,便可参与抽选“经视明星主持”担当喜宴司仪,或通过明星主持人拍摄VCR送祝福。今天《笑傲三湘》主持人刘澳空降蔡明杨的满月宴现场,就是酒鬼酒公司牵线搭桥实现的。

见证美好,传递幸福,酒鬼酒打造湖南第一“喜”酒品牌。

分享喜悦,美酒不能缺席。无论是寿宴、婚宴,还是谢师宴、升学宴,每一次喜悦,酒鬼酒都将见证。

“每一次新生,酒鬼酒共祝福;每一对白首,酒鬼酒共见证;每一份深情,酒鬼酒共感恩!”酒鬼酒供销有限责任公司相关负责人表示,见证美好,传递幸福,酒鬼酒希望通过持续传递并分享这些喜悦和幸福,将酒鬼酒打造成湖南的第一“喜”酒品牌。

满月宴上,来宾们品尝高度柔和红坛酒鬼酒。

业内人士表示,一直以来,酒鬼酒凭借其独特的香型、工艺、包装、品名和文化等立于中华酒林,作为高品质白酒典范,“无上妙品酒鬼酒,品味人生馥郁香”早已深入人心。

如今,在成为中粮系成员企业之后,充分借助中粮集团在经销渠道、产业、资金等方面的优势后,酒鬼酒的信息化升级、渠道建设、协同管理等正释放巨大能量,此次的14场地推活动,强势进军“喜宴”市场,只是渠道建设拓展大幕的冰山一角。

在资深白酒行业专家看来,酒鬼酒正集中优势资源,聚焦主导品牌,迈向“健康酒鬼、生态酒鬼、文化酒鬼”的新时代,逐渐发展成为“品质卓越、品类独特、品位高雅”的一流白酒品牌。无论从品牌、包装还是品质,高度柔和红坛酒鬼酒都出类拔萃,未来成为湖南第一喜庆酒,酒鬼酒当之无愧。

记者从酒鬼酒股份有限公司了解到,10月30日下午4点,公司将在永州市步步高百货(凤凰店)开展新一期的线下活动,福利来袭,永州的小伙伴们,你们准备好了吗?

相关阅读
见证美好传递幸福 酒鬼酒拓展渠道建设打造湖南第一“喜”酒
酒鬼酒被曝知晓1亿元非阳光操作 或默许被转走
酒鬼酒1亿元存款失踪案:6人获刑 其中1人判无期
酒鬼酒亿元被盗存款过半未追回
酒鬼酒“遇鬼”:近亿元存款失踪案开审
酒鬼酒半年盈利超3200万,3单品销量超3亿
金六福创始人吴向东回应:未收购酒鬼酒
酒鬼酒临时停牌 传中粮集团或将间接入主
酿酒板块上涨1.69% 湘股酒鬼酒涨停
酒鬼酒账户1亿元存款被转走仅剩千元
最热新闻最新新闻