三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  社会  >  街区

忘不了服饰第三届员工运动会 千人竞赛追逐卓越

[来源:华声在线-三湘都市报][作者:记者 龚化 通讯员 李尚书][责编:薛琳]

本报10月15日讯 金秋十月,丹桂飘香。在和煦温暖的秋阳里,忘不了服饰第三届员工运动会决赛在宁乡夏铎铺隆重举行。来自忘不了服饰的1000余名干部职工,满怀“真情、合力、卓越”的壮志豪情,积极参与企业一年一度的体育盛会。

忘不了服饰董事长罗美元宣布运动会开幕,来自忘不了服饰设计、生产、采购、营销、财务、人资、总经办七大中心的1000余名员工参加了运动会决赛开幕式。此次运动会以“奔跑吧青春·奔跑吧忘不了”为主题,共设有团体赛7项,个人赛各8项,近500名选手参与了决赛争夺。

“三人四足”运动,笑着摔倒,彼此搀扶,奋力到终点,为冠军得主欢呼。女子篮球赛上,伙伴为进球彼此拥抱、欢呼;拔河比赛中,团队成员脚并脚,身体稍微后倾,等待裁判的哨声。他们将力量拧成一股绳,旁边啦啦队助威,部门与部门间的友谊拔河赛,充分展示了“合力”的精彩;团体跳绳,展示的不是个人的技艺,而是团队整体水平;男篮比赛,各种优美、霸气的动作,同时还考验伙伴们的协作精神;足球射门,不管男女,都射出了各种精彩、极限的动作。将忘不了“卓越”文化表现得淋漓尽致。

一张张幸福的笑脸,一个个胜利的拥抱,他们在工作岗位上敬业奉献,运动场上勇于拼搏、彼此配合。参赛员工们发扬着“友谊第一,比赛第二”的精神,将忘不了“真情、合力、卓越”的核心价值观表现得淋漓尽致。

颁奖典礼此次运动会,所有参赛选手的奖品由“忘不了元基金”提供,团体赛前三名依照参与人数可获得2000到200元不等的现金奖励,个人赛冠、亚、季军分别获得价值888元的自行车一辆、价值688元床上用品四件套、价值388毛毯一条。

忘不了服饰第三届运动会圆满落幕,开心幸福洋溢在每一个忘不了人的脸上,忘不了董事长、元基金创始人罗美元在运动会闭幕式上致辞:“忘不了是一个幸福的大家庭,这个幸福的大家庭秉承着‘奉献真诚,追求卓越’的企业精神,让我们不忘初心,一直在路上。”

■ 记者 龚化 通讯员 李尚书

最热新闻最新新闻