三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  社会  >  街区

泉塘街道举行首届“心动泉塘·最美人物”颁奖 暨文明创建主题晚会

[来源:华声在线-三湘都市报][作者:记者 龚化 通讯员 栗稳][责编:薛琳]

本报10月26日讯 10月25日晚7点,泉塘街道首届“心动泉塘·最美人物”颁奖暨文明创建主题晚会在小塘路文化广场隆重举行。

开展“最美人物”评选、表彰活动,是泉塘街道培育和践行社会主义核心价值观的有力行动;是传播文明、建设“道德高地”的重要举措。最美人物评选活动经过层层选拔、评选、投票、评议,最终从几千名报名者中产生出10位最美人物、40位提名奖获得者,历时5个多月,今晚,迎来了颁奖时刻,感动与正能量温暖了这个深秋的夜晚。

晚会在节目音诗画《心动泉塘》的表演中拉开序幕,接着,颁奖典礼和节目表演交叉进行,每颁完两个类别“最美人物”的奖项即表演一个节目。现场,最美产业工人、最美创业者;最美邻居、最美媳妇;最美教师、最美少年;最美环卫工人、最美物管员;最美警察、最美社区工作者10类“最美人物”一一上台领奖,颁奖词展现了获奖者一个个最美瞬间,串联起“最美人物”的感人事迹,生动体现了他们的高尚情操和美好品德,感动着现场每一位观众;舞蹈《最美时光》、快板舞《文明创建在泉塘》、少儿舞蹈《天天向上》、歌曲联唱《中国梦》和《追梦赤子心》等节目舞出了广大干部群众投身文明城市建设的热情,唱出了干部群众建设美丽泉塘的豪情壮志。感动与激情洋溢着晚会现场,最后,整场晚会在《凝聚每份爱》歌伴舞中落下帷幕。

■ 记者 龚化 通讯员 栗稳

最热新闻最新新闻