三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  科技

双十一大战提前打响,谁是手机性价比之王

[来源:三湘都市报][责编:姜润辉]

每年双十一都将迎来手机市场的降价潮,少则50元多则100元,手机厂商都卯足了劲希望在电商盛会上分得一杯羹。而今年这场双十一大战提前两周就已打响,发起者正是有“价格屠夫”著称的小米公司。18日下午3点,小米公司突然宣布旗下红米品牌旗舰产品双摄十核手机红米Pro三款配置全线降价400

记者注意到,红米Pro分了金色、灰色、银色三色可选,明日将全网以最新价格开卖,其中3GB RAM+32GB ROM标准版售价1099元,3GB RAM+64GB ROM高配版售价1299元,4GB RAM+128GB ROM尊享版售价1599元。

业内人士表示,旗舰配置和一流的工艺搭配目前市面上最具有性价比的价格,红米Pro或许将成为今年双十一最具杀伤力的一款产品,两周后的双十一必然迎来一场近年来手机市场争夺最激烈的恶战。

最热新闻最新新闻