三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  文化  >  文体

女神蔡依林空降长沙,称护发要先护头皮

[作者:袁欣][责编:叶竹]


29日,亚洲流行天后蔡依林亮相长沙大润发芙蓉店,以海飞丝代言人的身份参与“女神蔡依林带你玩转护肤新方式”主题活动。活动现场,宝洁全国零售全渠道西区销售总监吕瑛、大润发华中区运营区总经理缪文、大润发华中区采购总监谢正琦以及多家媒体参与助阵, 与大家共同分享全新升级海飞丝三重护理洗发水的强大功效。



图片:女神蔡依林助阵海飞丝活动现场

 作为亚洲地区人气最高、销量最高的女歌手之一,蔡依林在华语乐坛的地位早已无可撼动,作为音乐百变实力派不断带给大众出人意料的作品。对音乐的坚持与不断挑战让她获得娱乐圈“拼命三娘”的称号。当被问及在高强度工作以及长期的百变造型下是如何护理秀发的,蔡依林大方分享:“首先面对压力与挑战一定要以积极乐观的心态去应对,第二在护理上要选适合自己的护发产品,最后也是最容易被我们忽略的,就是在关注头发的同时,也一定要照顾到头皮,像护理脸部肌肤一样护理头皮。因为健康的头皮是保持秀发的根本,头皮养得好,一切头发的问题才会迎刃而解。”

记者袁欣

最热新闻最新新闻