三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  挣钱

Gaea Lanrey定制珠宝带来长沙“最贵的秀”

[责编:姜润辉]


9月24日,Gaea Lanrey 2016珠宝新品发布会在曙光798耀目绽放,为长沙带来纯正的英式典雅风范。世界顶级面料、西服定制品牌Scabal亚洲区总裁Joseph及美国总统奥巴马、英国查尔斯王子、影帝莱昂纳多等诸多政要、名人指定首席量体师Mr.Giovanni更是亲临秀场,悦享Gaea Lanrey展现出的璀璨钻石定制之美。

音乐响起,18位国内外男女模特着特简装上阵,配戴Gaea Lanrey的系列高级珠宝走秀,让来宾们更好地了解钻石文化、近距离欣赏钻石之美,感受到佩戴珠宝的璀璨与美好。其中几颗价值超200万的5克拉的豪华镶嵌款钻戒,满足了女性对于大克拉钻戒的一切幻想。另外,镶嵌工艺极其复杂的胸针也以钻石的闪耀给予大众最直接的珠宝感受。



不仅限于女性饰品,Gaea Lanrey设计制作的男士袖扣和领带夹也得到了Scabal的认可和好评。Gaea Lanrey 2016珠宝新品发布会整场钻石珠宝价值近一亿人民币,到场嘉宾直呼:“这是长沙最贵的一场秀!”
郎子在接受采访时说:“珠宝‘Jewellery’这个词追溯到底来‘joy’一词,意为快乐。珠宝是让人快乐的,而每个人的性格截然不同,经历无法复制,动人的瞬间不可能重来,普通的高级珠宝无法满足每一个人的不同需求。所以Gaea Lanrey来了,我们将为你创造独一无二的珠宝,还有专属于你的快乐享受。”

Gaea Lanrey巧妙地将东方美学及西方时尚相融合,重新演绎现代女性独立自主,崇尚自由的新风貌,在文化和历史进程中饰演追求自我,渴望真实的别致女性。通过视觉和心灵的碰撞,引起女性们对于认识自我的触动,散发至尚至美的自我气息。 Gaea Lanrey在伦敦创立后,便吸引了时尚圈内人的目光,原创设计系列产品“Gaea·Flower”、“Gaea·Shining”、“Gaea·Plume”更是登上了D&G、FENDI等奢华品牌的秀场。



郎子表示,Gaea Lanrey珠宝,无论走秀款还是经典款,也无论价格高低,每一件都需要大量准备工作和设计草图,珠宝设计师们遵照最严格的标准挑选最合适的钻石,再经过打磨、切割、雕琢、镶嵌......为的就是追求品质上的卓越。赋予产品一种片刻将你带回只属于你的珍贵时光的魔力。据了解,目前,该品牌已入住华远汇成珠宝主题购物中心二楼。  (记者 朱蓉)


最热新闻最新新闻