三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  社会  >  街区

挖土机突然开门撞到孕妇致其身亡 死者怀孕7个月

[来源:泉州晚报社][作者:陈明华 苏凯芳][责编:薛琳]

泉州晚报社APP-泉州通8月21日讯(记者陈明华 苏凯芳)昨日中午,在安溪县西坪镇西坪村,一辆停在路旁的挖土机开门时,不慎撞到一辆路过的摩托车后座上的孕妇。事发后,孕妇被送医抢救,遗憾的是到医院时已身亡。

据介绍,死者姓王,已怀孕7个月。事发时下着雨,她的公公骑摩托车载着她和一个孩子。经过一辆挖土机旁边时,坐在后座的王某被突然推开的挖土机车门撞到,摔在地上。

事发后,王某先被送到当地医院,因伤势过重,被转送到安溪铭选医院。不幸的是,王某被送到铭选医院时已经死亡。据医生介绍,经检查,王某腹中的胎儿也没能幸免。

昨晚,记者联系安溪交警大队办公室,值班人员表示,由于此案还没有办结,无法向媒体透露更多内容。

民警提醒广大司机,开车门前一定要看清楚后方情况,避免造成意外事故。

(泉州晚报社)

>

最热新闻最新新闻