三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  地方  >  市州

爱心企业为一线交警送清凉

[来源:三湘都市报][作者:实习生 周莉 记者 张文杰][责编:丁鹏志]

本报8月8日讯  连日来,骄阳似火、酷暑难耐,交警却头顶烈日,坚守在一线执勤。为表达对交警的关爱,今日,爱心企业为长沙交警送上清凉解暑物资。

8月8日下午,湖南久丰国际商品现货交易市场有限公司负责人与员工来到开福交警大队五中队,开展慰问交警送清凉活动。

“这么热的天,在一线执勤的交警为了城市的交通畅通和市民的安全出行,顶着烈日工作,很辛苦。”在三一大道执勤亭,久丰国际总裁艾泽民表示,他倡导更多的市民出行时能遵守交通法规。

当天,久丰国际共捐赠了1300箱凉茶。开福交警大队五中队队长肖卓表示,对于爱心企业和市民的慰问,交警非常感谢。不管在什么恶劣天气下,交警都会始终如一坚守岗位,以实际行动保障城市道路交通顺畅和群众出行安全。

实习生 周莉 记者 张文杰

最热新闻最新新闻