三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  社会  >  热线

投诉直通车:交警接到报案不处理

[来源:三湘都市报][责编:薛琳]

交警接到报案不处理

网友投诉:2015年9月30日在湖南省醴陵市交警大队院内发生一起交通事故,当时立案报案,值班民警看了现场,当时未扣留肇事车辆,未签署事故处理单证。被撞车辆事后在株洲4S店进行了修车。修车后双方车主协商,肇事车主同意赔偿交通费及误工费,但事后一直没有履行赔偿责任,期间交警队也没有进行任何协调工作。被撞车主曾多次到交警大队寻求处理,均被以忘记办案民警的名字这一理由被拒绝受理,长达8个月的案件就这样没有下文。

醴陵市公安局交通警察大队回复:2015年9月30日,民警程兴旺接到报警到现场勘查后,口头告知双方当事人此事故由邓某承担全部责任,并将双方信息和认定结果临时予以登记,要求双方修理完车后来事故中队结案。因当日是民警杨勇鹏值主班,此案经以上初步处理后移交到民警杨勇鹏办理。杨勇鹏于2016年4月调离原中队,当事人来队处理不能找到办案民警。2016年5月31日,本队召集双方当事人将该案已经协调处理,双方均表示满意。


培训学校自考完一年都不发毕业证

网友投诉:我在长沙云翼艺术培训学校去年自考完所有科目后,联系李老师要求发毕业证,他让我联系肖老师,肖老师说少了毕业证的外壳。后来肖老师调岗位,要我联系邓老师,联系后电话不接。之前答应好好的会帮寄,现在完全不接电话。当时考完就被直接踢出自考群。一年了,毕业证都不发我,进新公司还等着交毕业证资料呢。

记者调查回复:记者致电长沙云翼艺术培训学校,一男性工作人员表示,由于此前该学生的培训费用没有结算清楚,所以导致毕业证延期发放。近期学校准备将其毕业证邮寄给她。

最热新闻最新新闻