三湘都市报-手机版

四个占道施工项目扎堆万家丽路劳动路口

[来源:三湘都市报][作者:记者 黄娟][责编:薛琳]

本报5月16日讯 随着地铁五号线围挡施工,高峰时段万家丽路劳动路口南往北、南往东、南往西交通拥挤,为缓解路口交通压力,交警在万家丽路曲塘路口实施交通分流。长沙交警提醒,该路口目前有四个施工项目正在进行,通行能力下降,建议市民在高峰时段选择其他道路通行。

一、轨道交通4号线劳动东路站一期临时占用劳动路万家丽路口以东路段部分路幅组织施工。

二、轨道交通5号线劳动东路站临时占用万家丽路劳动路口南侧路段部分路幅组织轨道交通5号线劳动东路站预备期施工,施工期间,万家丽路施工路段车道数为北往南两股车道、南往北四股车道。

三、万家丽路快速化改造工程人民路至湘府路路段地面辅道第二阶段恢复占道施工,施工围挡为万家丽路人民路至湘府路路段(不含沿线地铁5号线站点施工范围)两侧原施工便道以及部分人行道。

四、万家丽路快速化改造工程过劳动路口管线共沟占道施工。

■记者 黄娟

最热新闻最新新闻