三湘都市报-手机版

拉风!英国兰博基尼出租车上岗 每小时收费220元

[来源:环球网][责编:薛琳]

据英国《每日邮报》5月5日报道,近日,英国一辆价值20万英镑(约合人民币188万元)的绿色兰博基尼出租车获得营运执照正式上岗了。这是英国第一辆拥有出租车营运执照的超级跑车。

这辆超级跑车的最大功率为602马力,最高时速可达202英里(约323公里),且从静止提速至60英里(约96.56公里)只需要3.2秒的时间。它属于英国一家专门从事婚礼跑车出租的私营企业。
现在,这辆兰博基尼已经成为英国第一辆由五尔弗汉普顿委员会批准、获得营运执照的、且作为私人雇佣出租车使用的豪华跑车。乘客去商店或车站都可以搭乘,但收费标准较高,每90分钟路程收费349英镑(约合人民币3280元)。
这辆豪华出租车的司机海蒂 沃克(Heidi Warke)称,这辆车可能没有太多空间放置乘客购物所卖的物品,但和其他出租车并没有太大区别。她更希望收到开往婚礼或舞会等场合的订单。
最热新闻最新新闻