三湘都市报-手机版

男子才买一年的奥迪车离奇自燃 车身严重受损

[来源:株洲晚报][责编:薛琳]

昨日中午,市中心医院地下停车场内,一辆白色的奥迪A1轿车突然自燃,车身严重受损,幸亏停车场安装了自动喷淋,周边车辆受损轻微。

昨日中午12时40分,记者赶到现场,虽然火势已被消防官兵扑灭,但停车场内还弥漫着大量浓烟,停车场内的自动喷淋仍在喷水。记者看到,奥迪车的车头和驾驶室严重受损,四个轮胎被烧得只剩下钢圈。

医院一名保安介绍,中午12时左右,他在急诊楼附近闻到一股刺鼻的烟味,浓烟是通过地下停车场的排风设备排出的,值班人员马上拨打了119报警。

天元区消防队员到场时,奥迪车的油箱已经爆裂,汽油流了一地,车身和地面有多处火点。虽然医院保安正在用灭火器扑救,但收效甚微。“我们赶紧用水枪扑救,15分钟内将火势扑灭。”现场一名消防队员说。

一名工作人员告诉记者,奥迪车周边停了几辆轿车,幸亏自动喷淋系统阻止了火势蔓延,只有个别车辆的漆面轻微受伤。

据悉,奥迪车是医院一名女员工的,车子买了刚满一年,她早上7点多停到停车场后就没有开动。

目前,车辆自燃原因还在进一步调查中。

最热新闻最新新闻