三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  文化  >  文体

中国武术掌门人张秋平:打造湖南武术做全国典范

[来源:三湘都市报][作者:通讯员 瞿才学 记者 叶竹][责编:叶竹]

 国家武术运动管理中心主任、中国武术协会主席张秋平来长沙调研 

3月30日,中国武术掌门人、国家武术运动管理中心主任、中国武术协会主席张秋平一行来到湖南长沙,对我省武术协会工作进行调研。湖南省政协副主席、省武术协会荣誉主席欧阳斌会见了张秋平一行,中国武术协会特邀副主席、省武术协会特邀主席晏西征、湖南省武术协会名誉主席丁建文、湖南省武术协会主席陈正培、湖南省武术协会副主席鲁雄辉、秘书长瞿才学、办公室主任李静陪同调研。

湖南省武术协会主席陈正培代表湖南省武术协会作了工作汇报,简要介绍了湖南武术基本情况,重点就组织建设、校园武术、传统武术、段位武术等方面所取得的成绩和遇到的问题进行了客观仔细的解读。

张秋平对湖南武术协会工作中取得的成绩给予了高度评价和充分肯定,认为湖南武术协会的工作有思想、理念新、措施力,成效显著。希望湖南省武术协会抓住国家武术发展的机遇,以实实在在的工作作风,为广大武术爱好者做好服务,积极探索新时期协会建设发展的新道路、新规律、新模式,为全国武术协会树立榜样,打造一个名副其实的全国武术协会先进典范。

通讯员 瞿才学 记者 叶竹

相关阅读
湖南武术将赴韩交流
湖南为192个校园武术段位制试点学校授牌
武术泰斗于承惠去世 曾演《少林寺》大反派
武术泰斗于承惠去世 曾出演《少林寺》等影片
武术家于承惠因病逝世 曾出演《少林寺》
武术家于承惠逝世 邓超陈数等明星悼念
湖南取消武术高考加分后比赛人数少一半
萝莉不只是卖萌!9岁武术女神童获117奖项
9岁超级武术女孩爆红 高难度侧翻动作获赞
英国达人秀现9岁武术神童 已获117项武术大奖
最热新闻最新新闻