三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  文化  >  声色

刘诗诗妈妈气质如兰 这些星妈颜值都超高

[责编:叶竹]

刘诗诗妈妈

刘诗诗妈妈身着淡蓝色刺绣礼服出席女儿婚礼,身材保养得宜,气质如兰,引起众多网友关注。娱乐圈很多星妈颜值不输女儿,当然也是女儿继承了好基因。

刘诗诗是北舞毕业的,17岁大二的时候,《月影风荷》的导演为了找女一号到各个学校面试,在北舞发现了她,就让她来演女一号,而据说,当时不仅是刘诗诗,就连刘诗诗的妈妈也一起参演了电视剧。

至于家世,刘诗诗自己说过她是独生子女,爸妈原来是工厂的工人,后来爸爸下海经商了,妈妈当家庭主妇。家里经济条件应该是不错。她是专业芭蕾,要考北京舞蹈学院的话是要费很多功夫的,毕竟每年芭蕾班全国才招收17个。刘诗诗能有今天的成绩跟妈妈的训练不无关系。据说妈妈很严肃,妈妈自己都会点钢琴,刻苦教诗诗学芭蕾也是因为妈妈喜欢。

刘亦菲的妈妈

刘亦菲的妈妈名叫刘晓莉,出身于干部家庭,据悉,刘晓莉从小就喜欢舞蹈文艺,1970年进入武汉歌舞剧院学习舞蹈专业,1976年毕业后留剧院任舞蹈演员,后来被评为国家一级舞蹈演员。是武汉市文联委员。

刘亦菲晒与妈妈旧照刘亦菲被人称为“神仙姐姐”,身上透着一股仙气,其实女神自小就是个美人胚子。刘亦菲在微博上晒出一张5岁时和妈妈的旧照。照片中,刘亦菲可爱的样子萌到众人。但更值得一提的是,年轻时的刘亦菲妈妈十分貌美如花。

李小璐的妈妈

李小璐妈妈的旧照让不少网友大叫“惊艳”,但有点年纪的观众却一点都不惊讶。上世纪80年代,李小璐妈妈张伟欣的名气可一点不逊色于如今的李小璐。张伟欣是中俄混血儿,因主演电影《飞来的仙鹤》、《乡音》等声名鹊起,还曾获1986年第二十五届卡罗维发利国际电影节“最漂亮女明星奖”。

在事业如日中天之际,她出人意料地选择出国留学,学习导演及剪辑艺术。后来,张伟欣踏入商界,现为某跨国公司执行董事,身家上亿。而李小璐做演员也是受母亲影响。

14岁那年,李小璐在妈妈的力荐下出演了陈冲导演的电影《天浴》,一举坐上“史上最年轻金马影后”的宝座。在开启李小璐事业第二春的电视剧《奋斗》中,李妈妈也客串了一个角色,饰演佟大为的母亲。

林志玲妈妈

娱乐圈有很多长相出众的明星,除了那些动过刀子的,还有很重要一部分原因是遗传了父母良好的基因。有人晒出林志玲和妈妈的旧照,照片上的林志玲和妈妈都处在少女时期,很难辨别两人。日前,台湾美女名模林志玲妈妈一起做代言,也有网友称林妈妈不愧是“星妈”,上镜同样光彩照人。

台湾美女名模林志玲和妈妈有很多神似的地方。母女身高都超过170,也都是大美女,不但五官分明、而且拥有傲人的三围。天生乖乖女的林志玲不但富有超强的亲和力,更有份难得的孝心,常常令母亲感动。

“我们林志玲天生好脾气,家里最听我的话。”吴慈美说,“20多年来,每年母亲节,她都会亲手给我做礼物,让我很感动,我们情同姐妹。”

徐若瑄妈妈

徐若瑄(Vivian)特地抽空带妈妈、姐姐、弟弟一家人欢度母亲节。徐若瑄向来活泼、爱搞笑,前阵子在愚人节时上演昏倒戏码,把大家吓傻,她却乐得不可开支,原来这样的基因都是遗传自美丽的徐妈妈,在母亲节的大日子里,徐妈妈带上用餐巾折成的大帽子,拿着刀叉开心的挥舞。

徐若瑄从小就是个美人胚子,而徐妈妈更是家喻户晓的大美女,虽然徐妈妈在母亲节搞笑豋场,不过一双温柔的微笑大眼,高挺的鼻子、白皙皮肤,母女俩简直是一个模子刻出来的。

刘芸妈妈

成为艺人后,对于娱乐圈里的是非纷争,刘芸鲜有绯闻和媒体的非难。她说可能是父母的信任,让她学会要对自己的行为负责。“他们知道自己的女儿很有分寸,从来不会怀疑和盘问我,这样的关爱其实更温暖、给我力量。也让我明白分寸感的价值。”我们所见到的刘妈妈果然不爱说话,她自豪地望着滔滔不绝的女儿,微笑里满溢着母亲才会有的幸福感。

女儿的漂亮已经有目共睹,刘妈妈的气质更是十分出众,站在女儿旁边一起拍摄,丝毫不逊色。在拍摄当天还有一个小故事,摄影师王源在现场转悠了半天、四处张望,奇怪地问:“不是拍母女吗?刘妈妈不在啊?”他完全没想到招呼他半天的美女,竟然就是刘芸的妈妈。在挑剔的摄影师眼中,刘妈妈也是个十足的美女,要知道他的工作对象不是明星就是名模。

海清与妈妈

海清的母亲是南京著名的大家族甘氏的后人,甘氏在上世纪是南京的名门望族。南京有名的甘氏故居被称为“九十九间半”,作为标准的金陵土著,甘氏后人在南京居住了几百年也没有搬迁过。

甘熙故居其实总共有房间三百余间,始建于清朝嘉庆年间,是江苏省级文保单位,是南京现有面积最大,保存最完整的私人民宅。甘氏在南京是很有影响力的,海清的母亲可谓是真正的名门之后。据说甘氏家规非常严格,小时候淘气的海清没少挨妈妈的骂。

范冰冰妈妈

范冰冰的妈妈叫张传美,曾是舞蹈演员,现任范冰冰影视艺术培训学校校长,算是一个事业型的人,这点范冰冰很像妈妈。范冰冰的父母后来都成为山东烟台港务局的文化干部,可以说范冰冰也算是出身在文艺世家。

张传美为范冰冰付出很多,在《还珠格格》播出之后,张传美当起了女儿的经纪人,帮她打理大小事务,直到王京花签下范冰冰,这种状况才结束。据说,现在张妈妈还在帮忙打理范冰冰工作室的事务,包括公司财政大权都是由她妈妈张传美掌握,可见范冰冰的妈妈还是很强势的。

张柏芝妈妈

张柏芝的妈妈是中英混血,有网友爆料张柏芝妈妈在跟爸爸张仁勇结婚之前,曾经有过离异的婚姻,张柏芝妈妈是带着前夫女儿戴碧芝嫁进张家门的,而张柏芝妈妈的前夫姓姚,女儿却没跟随父亲而另外姓戴!跟张仁勇再婚后,夫妻生育有张柏芝和两个弟弟。

柏芝妈很漂亮,眼镜很大身材匀称,看起来很年轻。和张柏芝在一起完全看不出是母女,倒十分像姐妹。而柏芝妈的性格也很彪悍,曾大骂谢家人全部是戏子,也是一个性情刚烈的女子。

大S妈妈

大小S的妈妈叫黄春梅是台湾最著名的“徐妈妈”,对观众也是半个明星了。这位徐妈妈被吴宗宪评为他见过的最风骚的徐娘半老,既不是演员也不是混血美女,以前是两姐妹的经纪人,因为20年孜孜不倦培养出一对明星女儿而不凡。

相关阅读
吴奇隆以10.8亿做聘礼 刘诗诗成稻草熊大股东
吴奇隆刘诗诗婚礼将近,摄婚纱照今日曝光
传吴奇隆刘诗诗320办婚礼 经纪人:不能讲
传吴奇隆刘诗诗2016年办婚礼
刘诗诗被郑恺画得面目全非:期待你的自画像
赵丽颖童瑶颖儿刘诗诗 85后花旦颜值演技PK
好尴尬!刘诗诗林心如邓超 明星衣服当众崩开走光(图)
《那年青春》开机 刘诗诗郑恺首度牵手
《那年青春我们正好》开机 刘诗诗郑恺首度牵手
陈妍希刘诗诗杨幂陈乔恩 她们是怎么走红的?
最热新闻最新新闻