三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  文化  >  文体

组图:赵丽颖地下恋坐实 爱上高富帅疑已订婚

[责编:叶竹]

组图:赵丽颖地下恋坐实 爱上高富帅疑已订婚

赵丽颖被拍到与某电商CEO及CEO的妈妈同游马尔代夫

今日(2月22日),“全民星探”曝光了一组赵丽颖与男子同游马尔代夫的照片,两人举止亲密,俨然一对热恋情侣。同时,还有网友爆料称,赵丽颖目前已经获得了同行的男方母亲认可,被之称为“儿媳妇”,该网友猜测两人疑似已经订婚。对此,记者尝试联系赵丽颖方面求证,暂未获得回应。

赵丽颖被曝与高富帅同游马尔代夫 地下恋情疑曝光

其实早在春节期间,公众号“关爱八卦成长协会”就曾率先放出爆料,称赵丽颖与神秘男子出国游玩,恋情疑似曝光。同时,该爆料文中还贴出了一张网友提供的机票信息,照片显示,赵丽颖与“WANG HAO”从上海浦东飞斯里兰卡的机场,然后转机飞马尔代夫首都马累。另一名在机场工作的网友也接力查到了航班信息,称两人4日出国,10日回国,来去都是同行,同时与两人同行的还有一位蔡姓女士。而后,又陆续有网友爆出两人的同游印尼的信息。

此消息一出,引发巨大讨论,网友们迅速扒出了该神秘男子的身份——该男子名叫王昊,是一家上市公司的CEO。根据资料显示,王昊1979年出生,14岁留学美国,华盛顿大学毕业,2005年回到上海,之后成为奥美(国际知名广告公司)最年轻的总监,2008年王昊创立美西时尚(一家奢侈品购物网站),当上CEO,是一个不折不扣的海归精英。

网友爆料赵丽颖已获未来婆婆认可 被称“儿媳妇” 疑似已订婚

今日,“全民星探”曝光了一组赵丽颖与该男子同游马尔代夫的照片,欲坐实两人恋情。图片中,赵丽颖戴着黑超,扎着丸子头,穿着休闲的白色T恤,男子也穿着白色衬衫,他们在酒店前台办理入住手续。该爆料中称,有一位名叫y.m的网友曾目睹赵丽颖将背靠在男子的身上,神情十分亲密自然。

y.m还表示,他同在岛上度假,通过打麻将的方式结识了与赵丽颖、王昊同行的那名蔡姓女子,经其证实,该女子为王昊的母亲。在聊天过程中,该女子直白地称赵丽颖为“儿媳妇”,三人是一起到马尔代夫共度春节,“按照中国人的传统习惯新春佳节大都是与家人一起度过,那位女士脱口将赵丽颖称作“准儿媳妇”,足见赵丽颖已获得“准婆婆”认可,即使还没领结婚证,也有已订婚的可能性”,y.m猜测道。

此外,还有消息透露,王昊父母早已离异,儿子王昊跟母亲生活,王昊母亲自己也开公司,与金融行业有关,对儿子的事业帮助很大。据称王昊母亲性格比较强势,曾对离职员工说“你离开我这里是不识好歹”,王昊与母亲财力雄厚,在重庆拥有多套别墅房产。

截至记者发稿前,事件双方都暂未对此事做出回应,记者将持续跟进此事。

最热新闻最新新闻