三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  文化  >  声色

郭晶晶送子上幼儿园中的哈佛 一年学费14万

[责编:叶竹]

郭晶晶送子上幼儿园中的哈佛 一年学费14万

照片中,郭晶晶开着豪车现身,当天身穿米色羽绒服出镜,打扮低调。

郭晶晶

宝山幼儿园外景(图片来源:香港明报)

据港媒2月15日报道,日前,郭晶晶接送儿子霍中曦上学的场景曝光。照片中,郭晶晶开着豪车现身,但并未刻意打扮,身穿米色羽绒服,粉色内搭,黑色裤子,发型随意,看起来与普通家长无异。

郭晶晶与霍启刚的儿子霍中曦(Lawrence)出生于2013年8月,去年两人接受采访时就已表示,儿子已可以说中英粤三门语言。并表示已送小孩进学前班,但并未让他学习跳水,霍启刚更称将来会让孩子学网球和滑雪。

霍中曦所就读的香港宝山幼儿园是一家私立幼儿园,师生比例1:8。除了17万港币的学费(约合人民币14.34万元),入校时对孩子和家长还需进行中英双语面试。曾就读于宝山幼儿园的多为城中名人富豪后代,包括前律政司司长黄仁龙女儿、跳水王后伏明霞女儿、四叔李兆基 孙女(徐子淇 之女)等,张学友 、林海峰 的孩子亦曾就读于该园。

最热新闻最新新闻