三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  文化  >  声色

吴昕遭前男友曝光合影

[责编:叶竹]

吴昕遭前男友曝光合影 杜海涛发文力挺:我在

杜海涛吴昕合影

|

1月26日晚,吴昕恋情疑似曝光引发热议,随后吴昕方回应称是微博被盗号。1月27日凌晨,杜海涛更新微博,力挺吴昕,一句“我在”说得十分暖心

1月26日晚,微博账号“水瓶座的他她”连续更新微博,晒出多张某男子与吴昕的亲密合影,并称“美好的一切!”随后,吴昕转发此微博,称“一切都多不容易,你我知道”,疑似承认恋情,但随后秒删微博,引发网友热议。对此,有媒体向吴昕方求证,对方表示该男子现在和吴昕没关系,并称吴昕的微博被盗号。

对此,吴昕宣传方“花水木宣传经纪工作室”再次作出回应,恳请大家不要被微博名为“水瓶座的他她”欺骗!工作室回应称:“吴昕与他之前的确有过短暂恋爱关系,但已分手。此人盗用吴昕微博密码,擅自发布图片并以吴昕口吻转发此微博,目的不纯,并试图构成威胁。”

1月27日凌晨,杜海涛更新微博,力挺吴昕,一句“我在”说得十分暖心。网友们纷纷点赞支持道:“涛哥你太暖了!”“涛涛哥哥今晚身高两米八!”“这才是好朋友,有困难的时候第一时间站在她身边。”

最热新闻最新新闻