三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  文化  >  声色

黄毅清疑强行带走女儿 发女儿受伤照片

[责编:叶竹]

黄毅清疑强行带走女儿 发女儿受伤照片

1月16日,黄奕前夫黄毅清以探视女儿为由,疑将女儿带出国境,引来黄奕在朋友圈苦苦哀劝,求前夫带回女儿。

黄毅清微博截图

黄毅清偷带女儿出镜

前夫晒女儿面部淤青照 疑指黄奕涉嫌虐童

夺女大战再现狗血剧情黄毅清偷带女儿出境黄奕哀求

黄 黄奕与前夫黄毅清夺女大战再掀狗血剧情!1月16日,黄奕前夫黄毅清以探视女儿为由,疑将女儿带出国境,引来黄奕在朋友圈苦苦哀劝,求前夫带回女儿,并有知情者爆料称黄奕已经报警。1月17日,黄毅清发微博证实自己已带女儿出境,并于1月18日上午再度发微博称,女儿身上有多处瘀青,怀疑黄奕对女儿施虐,现已在美国委托律师申请保护令。但小浪刚刚翻阅黄毅清微博,发现此条“晒淤青”的微博已被删除。啧!孩子始终是无辜的,只是不知孩子父母俩这出闹剧什么时候才能剧终。

黄奕和黄毅清在痛撕对方终以离婚收场之后,又接着上演夺女大戏,据悉,两人离婚后原本判定女儿由黄奕抚养,但两人的恩怨并没就此告一段落。1月16日,网曝黄奕发朋友圈求助,称黄毅清以探视女儿为由私自带女出境,她哀求道:“求求你还我孩子!”并有知情者爆料称黄奕已经报警。

其后,黄毅清连发微博证实已经带着女儿出境,又于1月18日上午再度发微博称自己作为父亲“别无选择”:发现女儿身上有多处淤青,女儿哭喊着不要离开爸爸,因为妈妈和叔叔生气打自己的脸。因此黄毅清怀疑黄奕对女儿施虐,并录下对话视频,已在美国委托律师申请保护令。同时还晒出一张女儿右脸疑似淤青的照片。之后黄毅清接着发了一条父女相拥的微博,还坚决表态:“没有强迫,没有威胁,离开爸爸才是真正的强迫。”但没过多久,他又删了18日发的微博,不知是何原因。

记者为此查看了日前黄奕女儿的秒拍视频,视频中孩子脸上并没有出现淤青痕迹。然而这出夺女戏码看来一时半会儿也完结不了,而这无辜的孩子在父母的战火中一再被曝光于大众视野里。

最热新闻最新新闻