三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  文化  >  声色

章子怡产女晒三口牵手照:拥有了自己的家

[责编:叶竹]

章子怡产女晒三口牵手照:拥有了自己的家

12月28日,章子怡在微博承认生女:“2015年12月27日,你我她…小生命的诞生,让我们拥有了自己的家!

章子怡

章子怡汪峰女儿诞生

章子怡产女晒全家牵手照:拥有了自己的家

章子怡被曝怀孕停工损失数千万

章子怡巨肚首曝光

章子怡晒和汪峰合照

稀土部队:2015年12月27日,你我她…小生命的诞生,让我们拥有了自己的家!一切平安、顺利,无限感激!

2015-12-28 09:42 来自iPhone 6

早前传的沸沸扬扬的关于章子怡即将生产的消息终于尘埃落定,据悉,12月27日北京时间早9点41分,章子怡在美国顺利诞下女儿,成功升级做妈妈。12月28日上午,章子怡在微博上晒出自己和女儿、汪峰三人的握手照,并甜蜜地写到:“2015年12月27日,你我她…小生命的诞生,让我们拥有了自己的家!一切平安、顺利,无限感激!”

随后,汪峰也转发该条微博:“她来了,可爱的小生命。从此尘埃落定,春暖花开……”网友也纷纷在微博下送上祝福:“祝福女神,愿小公主会像妈妈一样漂亮!”“母女平安,女神,继续幸福下去啊!”

早在今年2月,汪峰豪花百万为章子怡举办生日派对并现场求婚,章子怡感动答应,两人便于5月10日在香港登记结婚。没过多久便被曝已经怀孕,随后便有报道称章子怡正在美国待产。

在今年12月中,有传言称章子怡已经完成生产,不过她本人随即在微博上发布了一则与自己爱犬的合影,辟谣称:“儿咂?只有这个。”回应生子信息是纯粹的“假新闻”。

不过,相对于“预产期在12月”的传闻,章子怡在12月27日诞下爱女也在情理之中了。

最热新闻最新新闻