三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  文化  >  周末

第二届全省青年文化艺术节颁奖典礼举行

[来源:新湖南客户端][责编:周杨]

136人获得个人金奖

湖南日报12月27日讯(记者 乔伊蕾 通讯员 张梅)12月26日晚上,由团省委、省教育厅、省文化厅、省演艺集团、省青联、省学联联合举办的第二届全省青年文化艺术节颁奖典礼,在省青少年活动中心举行,136人获得个人金奖。

据悉,此次艺术节以“青春力量·梦想”为主题,面向全省16-45周岁的青年,举办了包括湖南省青年才艺大赛、演讲大赛、动漫创意大赛、文学大赛、书法大赛、绘画大赛、摄影大赛等七大主体赛事。从4月份开始启动,历时7个月,比赛得到了全省上下十多万青年积极响应并参与,覆盖全省14个市州的200多所高校和企业,5000余人参加了全省总决赛。

经专家评委会评审,本次青年文化艺术节共有136人获得个人金奖;264人获得个人银奖;390人获得个人铜奖;17个节目获得集体金奖;33个节目获得集体银奖;60个节目获得集体铜奖;6幅书画作品获得最佳人气作品奖;99位同志获得最佳指导老师奖;37家单位获得优秀组织奖;3家单位获得优秀志愿服务单位奖;703人(节目)获得优秀奖。

最热新闻最新新闻