三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  文化  >  声色

邓超怒刷好评挺“恶棍”

[来源:潇湘晨报][责编:周杨]

本报综合报道 继连发10条微博示爱“娘娘”孙俪后,邓超又开始微博大作战,这次是为了自导自演的电影《恶棍天使》。从27日晚6点15分开始,邓超在短短一个小时内连续转发了78条《恶棍天使》的网友好评微博,每一条都搭配“碗得服”(翻译:wonderful)三个字以及一个doge表情。在“抽风”之前邓超的微博粉丝数约为4044万,之后就跌至4035万,短短一个小时之内竟然掉粉近9万!网友留言也是五花八门,“取关派”纷纷留言:“Areyou脑子ok?”“我先取关一会儿,因为我还想要看其他人的微博”。

《恶棍天使》目前票房已接近5亿,却也收到很多差评,豆瓣评分4.0,时光网4.5,均在及格线以下。此前邓超也曾转发网友点赞《恶棍天使》的微博,还表示自己认为《恶棍天使》被“刻意抹黑”:“营销黑在上映当夜十二点猛攻评分网站,用接近百分之七十的一星打分刻意抹黑电影。”

相关阅读
送《我的少女时代》电影票
电影《二胎》长沙开机
电影《狃花女》沅陵开机 探秘“被世界忘记的孤独者”
电影 | 《港囧》之囧
电影 | 《我根是炎黄》音乐电影在炎帝陵开拍
电影《解救吾先生》
湖南电影频道台庆十周年 《港囧》特旅火爆上线
主持人离职潮正在蔓延 做公众号拍电影,主持人转型忙
本周公益电影“红色”唱主角
澳男子骑车遇袋鼠围观 气氛诡异如僵尸电影(图)
最热新闻最新新闻