三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  文化  >  声色

劲爆!!钟汉良妻女曝光?5年前晒玩偶自称爸爸,常发文晒“父爱”

[责编:叶竹]

钟汉良5年前晒玩偶自称爸爸 常发文晒“父爱”

钟汉良疑结婚生女

12月16日,“全民星探”曝光了钟汉良在泰国时,密会绯闻妻子谢易桦的视频,而谢易桦还带着一个小女孩。钟汉良隐婚生女的消息疑似被坐实。

有网友发现,钟汉良曾在2010年在微博晒出一个叫“黑花”的熊猫玩偶,并称这是自己的“女儿”。2010年的10月,钟汉良就发微博介绍“黑花”:哈喽,我是来自成都的黑花,专长是趁爸爸睡觉时把粉丝送的零食吃广告,再把袋子掉得远远的,就不会被发现,哈哈哈。”

钟汉良微博截图

钟汉良还会模拟“黑花”的口气发微博“好久不见,我是黑花,今天我帮把拔带打,有什么问题我最清楚,我是把拔肚子里的蛔熊(虫)。”

钟汉良模仿“黑花”的口吻发文

甚至,他还将12月15日定为黑花的生日。黑花至今已经5岁了,似乎与钟汉良现实中的女儿同龄。

最热新闻最新新闻