三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  文化  >  声色

《我是歌手4》音乐总监:TFboys作为歌手不够格

[来源:国际在线][责编:周杨]



《歌4》踢馆赛音乐总监

近日,《我是歌手谁来踢馆》网络踢馆赛的音乐总监陈伟伦,在接受采访时直言:“……并不觉得他们(TFBOYS)是非常合格或者非常高水准的歌手。”并在问及对于他们作品的看法时表示“坦诚讲我不是特别喜欢。”

此次采访,是在12月11日晚芒果TV《芒果捞新闻》在当晚节目直播开始前进行的独家访问。访问的主要方向是关于网络踢馆赛的音乐理念,和音乐总监陈伟伦对于节目音乐表达的看法。在采访中,陈伟伦表示《我是歌手谁来踢馆》的舞台是一个平等和开放的舞台,希望吸引更多宽泛的,有个性、独立的音乐人来参与。然后在问及该节目是否有“修音”等音乐节目惯用“技巧”时,陈伟伦称该节目“当然不会,我们是一个直播节目,没有机会对歌手的音准进行一个修饰。”

此前,在芒果捞新闻对该节目总导演田海进行采访时,也问及过TFBOYS的相关问题。总导演表示了对他们的喜爱和欣赏。“我觉得他们(TFBOYS)都适合,都适合这个舞台……他(TFBOYS)有那么多人喜欢自有他的道理。”网络踢馆赛总导演与音乐总监对于这个少年偶像组合的态度差异,非常耐人寻味。

另据报道,中国世界音乐领军人物HAYA乐队在《我是歌手谁来踢馆》网络踢馆赛的舞台进行了惊艳表演后,被湖南卫视《我是歌手》第四季总导演洪涛相中,或将成为首个曝光的首发歌手登上歌手舞台。届时,将会有更多观众领略到他们的风采。

最热新闻最新新闻